最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

富力地产面经。
终面开始时让你简单自我介绍,说明选择富力和相应岗位的原因。结果我刚说完姓名和学校,就打断我说期望薪酬多少?我说1万税前,本人国内排名前三学校的硕士,海外双学位硕士,成绩年级第一,校学生会干部,实习企业也全部是世界五百强,然后就说我漫天要价。 紧接着,问第二个人,说8千,然后直接对着那个人说你比她有优势,她就是指我。作为集团高层管理人员为两千块钱说出这种话,佩服佩服!抱着低价吸引到人才的侥幸心理,是为愚蠢,若认为人才不重要,是比愚蠢还要可怕的。 后来我说我报的是人力资源岗位,但是我看到您的表格上写的是销策,请问是调剂吗?结果直接来了句你还偷看了呀,自己在笔试座位表上写的明明白白,然后说我偷。看。这种素质能做到经理级别,也就理解富力为什么发展成这个样子了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
刘小6
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试整体难度不大,要提前复盘过往项目经验和关键动作,自然表达沟通
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
面试了职位:招聘 - 广州
过程比较简单,但是应该跟上级气场不合
直接是部门总监面试,可能因为当时团队还没组建好,只面试了一轮,复试是做培训出身,所以人比较柔和,可能不太能接受强势的人。
挺恶意玩笑的一次面试经历
我从老家这边坐了两个多小时车去到富力中心,约好的面试当天,微信联系邀约我的人,结果不在公司,说找另外一个人接待我,接待是接待了,但是接待我的人一开始称呼我是*先生(本人不姓*),后来我说明我不是姓*,他还要问我是谁,我只能拿出邀约人微信的内容给他看了,但是从他的表情还是感觉到有点迷茫。 接着是常规性填写表格和长时间等待,后来直接带我见一位自称人力经理的男人。全程就问了我3个问题“你家在哪”、“今天来这边花了多长时间”、“到广州这边工作有没有问题”,在我回答完第三个问题之后,就跟我说行了,两天后过来上班吧,后面有同事联系你(后面当然没有联系),面谈时间还不到一分半钟就结束了。总体感受怎么说呢,作为HR安排不妥当,不尊重不专业是我的第一感受。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
从上午初试完就等到下午快下班,草草10分钟就复试完了
面试问题比较随意,没有逻辑,没有深度,没有茶水,等待时间太长,复试草率,不尊重求职者,面试官一直板着脸,一脸刚被老板骂一顿的样子。
Q:你有猎头经验吗。
富力地产

面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
2023-10-23 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
2023-10-08 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
2023-12-12 发布
bcv