最近更新时间:2024-05-27 09:00:00

已选:

石油地质工程师(1)

其它

清空已选条件

面试了职位:石油地质工程师 - 其它
石油地质工程师面试很好,共4轮面试
全程面试都很nice,说是青海油田其实在敦煌,小镇很干净整洁的样子,有小而美的感觉但是感觉面试没戏,面的很多人都是原来的本地人或者子弟。听说待遇还不错。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
青海油田

面试了职位:采购专员 - 上海
面试:索理思(上海)化工有限公司HR水平一般
HR水平一般,初试要求不高,第二轮line manager 面,除非高层需要几轮面试。普通senior职位,经理最后一轮。
面试了职位:Java - 南阳
面试:河南南阳中光学集团先是宣讲会,现场接收简历,当晚给面试通知
先是宣讲会,现场接收简历,当晚给面试通知,第二天去宾馆面试,随后有个电话面试,问些专业,做的项目内容。
面试了职位:会计 - 烟台
面试:山东恒邦冶炼股份有限公司一轮面试
一轮面试,只要正规院校财务专业毕业就能通过,面试财务领导先让自我介绍,然后问几个专业知识,最后问问家庭情况。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中国石化广东广州石油分公司校招。
校招。首先是机考笔试,通过后进入第二轮,第二轮分为笔试和面试,先笔试,后面试,综合打分。面试是无领导小组讨论,难度一般。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:Schlumberger三轮面试,简历筛选,笔试,群面。
三轮面试,简历筛选,笔试,群面。笔试主要是behavioral question,对于公司文化的认识,自己职业生涯规划等等。群面需要小组协作,完成一个小游戏项目,过程中要表达自己的观点,最后向面试官展示做的内容。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
金星烧烤炉导游
面试了职位:机械工程师 - 其它
面试:昆仑能源面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,结果应该是没过。
应聘的是中石油下面的昆仑能源有限公司,机械自动化岗位。我本人是在日本留学,本硕都是机械工程,大学呢机械方面QS最好排个351名。先是统一笔试过了后,然后进行一面,面试时有6个老师,但是只有一个人在问,估计是因为人太多了,老师从早上8点30开始一直到晚上8.9点才结束,我排在7点,每个人只有4分钟左右的时间很快。开始直接让2分钟的自我介绍,然后第二个问题就是问我学校的排名,说实话真的无语。。。。,然后又问了下对于他们公司机械自动化这个岗位的理解,然后就结束了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 徐州
面试:徐州伟天化工有限公司不会特别难
面试了职位:建筑安全员 - 西安
面试:陕西化建工程有限责任公司面试很水
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司一轮面试。
面试了职位:运营 - 鄂州
面试:武汉金牛管业有限公司很好