最近更新时间:2024-05-06 00:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
整体轻松,没什么太难的问题。
先是笔试,英文语法和一个邮件,然后英文阅读理解回答问题。然后面试,一面部门leader,二面英语口语,三面部门主管。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
问了几个问题,感觉自...
问了几个问题,感觉自己答得不好,反正两个问题把我问懵了,知道也不知道怎么答了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:邮箱收不到邮件怎么办?电脑连不上网怎么办?
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
中软技术支持面试分享。
首先是笔试,包括选择题,判断题以及写回信,其次是中文面试,读两页关于office365的基本情况,20分钟左右后,面试官会根据资料提问,之后会问一些问题,为什么会选择这个公司,之前的工作内容,碰到过的难题以及如何解决等,之后是英文口语面试,和之前的大差不差,接下来是工程师面试,最后还有工程师进行了电话面试。
2轮面试:笔试、电话面试
微软技术支持--外包的职务
先笔试,英文题目,大多是关于句子结构,短语,说话语气的。还要写英语短文,最后给你一篇技术说明书,让你看40min,把题目草稿纸收走让你去做题目 然后是面试,技术面试,两个技术部的面试 最后是英语口语面试
Q:专业主要学什么、为什么来这里,对上海的感受等,随便聊聊
签约中软的面试经过
刚开始是一轮英文电话面试以及一轮技术电话面试,通过以后约定日期进行第二次面试了。这个职位是外派去微软的,过去以后,先是大约1小时的英文面试,有口语以及笔试,然后是tech lead对我进行技术面试,还有微软的FTE又一轮技术面试以及对产品的发展,看法,了解;最后就是和manager聊了大概半个多小时,聊了聊自己的规划,薪资什么的......一共4个小时,我从下午1点半面试到将近6点,然后就通知我签offer了!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:薪资期望 产品的技术类问题,网络,服务器,等等
中软国际

操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
chj1991
面试了职位:Android - 北京
面试:北京千方科技集团面试:Android。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题都很基础,面试很容易
2023-11-24 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
碎星谷打印机后端开发
面试:太极面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
hashmap和 hashtable区别 基础的sql问题:where 和 on的区别  spring的注解 面试官人很好 态度好就给过
2023-11-22 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-11-25 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-28 发布
你好
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:开科唯识面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-11-27 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2023-12-15 发布