最近更新时间:2024-05-03 03:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 芜湖
奇瑞工艺工程师第一轮面试
大四在奇瑞实习了一年的时间,后来奇瑞来学校招聘,通过简历筛选,由于有实习经历和面试官比较聊得来,面试时,面试官很看重我在奇瑞的实习经历,问了几个简单的问题就被录取了。
Q:汽车的四大工艺分别是什么?
面试了职位:工艺工程师 - 芜湖
工艺方面的制造工艺优化。
单独面试,经历了二面,主要为个人介绍方面。
Q:你对精益制造怎么看待。
芜湖奇瑞商用车总装车间

凤栖坞订书机木工
面试了职位:C - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:C。感觉一般吧,难度递增,希望能有个结果。
面试流程:奇瑞公司的面试流程通常包括初试、复试和终试,初试通常是通过电话或视频面试进行,复试和终试则在奇瑞公司的办公室进行。面试准备:在面试前,求职者需要对奇瑞公司的业务和发展情况有一定的了解。还需要准备好自己的简历和相关证件,并对自己的个人优势和经验进行总结和整理。面试内容:奇瑞公司的面试通常包括笔试和面试两部分。笔试内容可能涉及专业知识、英语能力以及逻辑思维等方面。面试内容主要是针对求职者的个人情况、工作经验、职业规划以及对奇瑞公司的认识和理解进行深入的了解和考察。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
银河系锅炉视觉设计总监
面试了职位:热设计工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:热设计工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
一面是hr面,会直接讲校招薪资,如果能接受校招薪资的话会给你发一个确认链接。然后是二面,二面是技术面,首先自我介绍,然后对方会问些简历上的内容,接着会介绍投递岗位的工作内容。。整体来说24年的奇瑞校招很简单,只要能接受薪资,很容易拿到offer。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-28 发布
赤阳道控制器采购工程师
面试了职位:CAD设计/制图 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:CAD设计/制图。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
一对一面试,主管面主要聊一些项目经历
2023-11-29 发布
水星数据线图像算法
面试了职位:数据分析师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
一面技术面,问过去项目,和一些技术问题二面综合面,考察抗压能力
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-12 发布
碎星谷沙发法务经理
面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
上周刚面试完,并不知道结果。面试的是运营岗位,但面试官刚好是人事的部长之一,看到我的简历认为我更适合财务职能类岗位,因此运营岗相关的面试经验基本为0,全称科普岗位工作要求和职业规划等,承诺下周会有财务HR来进行专业面试。这应该算不上是能给应聘者带来参考意义的面经,sorry。
2023-10-30 发布
外太空扑克留学顾问
面试了职位:动力系统工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:动力系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,期待有个好结果。
首先自我介绍,然后问一下对汽车相关有和自己的专业有什么相关,后面又问了你有什么想问的,后面基本结束了
2023-11-24 发布
大屯村雨伞轮滑教练
面试了职位:测试工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-08-29 发布
aqa
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 芜湖
2023-09-26 发布
变幻楼橡皮物流专员
面试了职位:机械结构工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应该是没过。
2023-09-15 发布
三千繁梦