最近更新时间:2024-06-05 01:00:00

渠道员(1)

昆明

清空已选条件

面试了职位:渠道员 - 昆明
首先是自我介绍,然后问问社会经历,很简单的很简单的首先是自我介绍,然后问问社会经历,很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:姓名,籍贯,经历,住宿
昆明立耀科技有限公司

面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:昆明优泰科技有限公司优泰pos机维护面试
是个国企,但是面试很容易,基本都可以过,待遇的话各有不同,要看你分在哪里了。基本就是问问基本情况,没有问专业问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份大华的技术支持,二面没过。
开始来学校的时候是笔试,不是很难,主要考的是网络工程,Linux的命令之类的,最后一道是简答答题,一般考的是公司的方面技术的知识,视频之类的知识。 一面试群面,分成两个小组讨论问题,这个很关键,如果表现不好,一组都淘汰,我小组是表现的不好,他们很看重小组的团结能力。 二面就是单独面试了,问问你会什么,工作地点,对这个岗位有什么了解之类的。 三面,今年竟然是进去后,直接接路由,前端视频这些。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:好易通轻松通过海能达工程师面试
面试比较简单,分为3步: 1、HR电话面试,HR通过招聘网站拿到简历后,对比符合情况,我的今年工作经历基本满足岗位要求,于是电话联系我,在第一次通话中简单了解我的情况、过往项目经理,也简单介绍了一下他们公司和岗位,完全OK,然后转给部门总监。 2、部门总监电话面试,聊得比较多,从性格特点、职业规划、工作经历、对行业的看法、离职原因(当时尚未离职)、职业要求等,聊了40多分钟,双方都比较满意。 3、区域负责人(部长)约现场面试,约在办事处,简单自我介绍一下,聊了一下过往工作经历,然后给一份笔试题现场做题,等下一步通知。总体来说,没有十分困难的专业问题,都是基本功,考察个人工作能力、办事风格、沟通能力以及独立解决问题的能力。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:对专网通信行业有多少了解?
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南会基科技有限公司巨坑的公司
进去就开始笔试,一共就4道题:写出Java基本类型,写个单例模式,写个分页SQL,写个Ajax。从题目就看出这家公司不对劲,水平低到爆。然后HR面试,问清楚了,工资4k,五险一金还不是全额,比例是最低标准。就这待遇,HR还特别在意能不能加班,加班是常态,不能保证加班时间之类的,还问了能不能接受1个月的出差。甚至入职还有3个月的试用期,试用期工资是80%,没有五险一金!没有五险一金!说白了就是割韭菜。超低的薪资水平,不合理的工作时间,苛刻的五险一金,能招到的估计都是培训班刚毕业的,技术文档一看就是课设水平,如果不是落魄到不行,不建议浪费时间来面试。毕竟端盘子也有4000一个月,还带五险一金。人事面,我就溜了,惹不起惹不起。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:拓鸿科技面试很累,请体谅面试官的不容易
本人面的人力资源助理岗位,之前也有招聘这块的经验,所以对于面试的体验很看重,毕竟面试能决定你跟公司实际接触后的第一印象怎样,面试开始时候,面试官进就有些半躺的斜靠在沙发上,我在做自我介绍的时候,面试官就闭目了,大概持续了7、8秒的样子,整个人的状态就是很懒散、没精神的样子,或许面试官是比较累了,需要闭目养神,但我想说你在面试的时候养神怕是有些不合适。 后面的双方沟通环节面试官就是很不耐烦的状态,没有太了解到有用的信息,最后我考虑到面试官太疲劳,精神不好,没有其他追问,整体感受很糟糕。以上为本人的亲身体验,供各位需要的求职人士了解。
面试了职位:前端开发工程师 - 昆明
面试:云南云财科技技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度层层递进,结果没机会。
首先HR打电话简单了解了一下情况然后约了面试时间,然后就是现场面试。交了份简历后,先给了份前端试题,分别有五六个前端基础题和Vue相关的基础简答题,都比较简单,熟悉八股文的话很容易,做完后就正式开始面试。不按套路出牌,先是HR面,我自我介绍后,简单了解了一下我离职的原因,然后介绍了一下公司业务,就没别的了。然后到了技术主管面试,一上来就开门见山地让我介绍一下自己的技术情况,我就忘了做完整地自我介绍,简单说了一下平时用的技术栈。介绍完开始问一些深度的技术问题,包括高德地图的实现原理、canvas、vue3和vue2的区别、图数据库等,由于我平时是项目为主,基础是比较扎实但是技术都不够深入,对这方面毫无准备,所以基本答不上来,只完整答了一个虚拟列表的问题。整个过程进行得很惨烈。最后轮到我问问题,我了解了一下他们的产品线、工作强度、主要技术方向等,然后让我报薪资,由于是技术主管我感觉也不好问薪资结构和五险一金比例啥的就没问,报了个数就让我回去等通知了。要求远远没有招聘信息上写的那么简单,整个公司应该是比较重视技术深度和学习能力的,不过从面试上也感觉出来流程比较随意,没有充足准备容易措手不及。
4轮面试:电话面试、HR面试、现场做题、部门主管面试
2023-04-24 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南新锐和达信息产业有限公司两个人面试,也不知道哪个要问技术
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:华胜天成问了工作经历和做过的项目,然后会进行技术面试
面试了职位:出纳员 - 昆明
面试:云南桑泰科技有限公司很容易的面试,难度不大,不要紧张。
面试了职位:SAP顾问 - 昆明
面试:北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司群面10个人无领导小组讨论