最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试了职位:研究员 - 北京
面试官很专业,整个过程好像压力面试。
面试官很专业,整个过程好像压力面试,对报告进行阐述,然后提问问题。
面试了职位:研究员 - 北京
面试前准备不是万能的,但是没有准备一定是万万不能的。
做一个数据的presentation然后就相关的分析,做出解释说明,个人生涯规划和一些职场问题的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:研究员 - 北京
目前还不知道结果,等待中。
感觉挺友好的,先发给了两道题,任选一道,其中一道题曾经跟着学校老师接触过,应该问题不是很大。等待完成。
面试了职位:研究员 - 北京
很轻松的面试,整体很好。
投简历。官网投递2天后,接到HR的电话,问了简历的一些基本问题,然后给了一份笔试试题一面。一面就是对所做的PPT进行讲解二面。二面是视频面试,很轻松,就是简单地聊一下,这一面不涉及专业知识。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:你觉得咨询行业是怎样的。
HR初面的情况——武汉
初面主要就是问简历。先是自我介绍,然后着重问你做过的项目情况,得出了什么结论?都搜集了那些纬度的数据?项目成果是否有发表?是导师的项目还是自己申请的?然后问找工作都面试了哪些企业?进展怎么样?为什么拒绝了以前的offer?之类的
准备好思路和逻辑最重要
由于人不在北京,所以没有hr的一面,直接在电话里简单说了两句之后,就给了一份数据库,让做一个ppt汇报,两天时间。而后,可以远程汇报。但是自己怕错过机会,便直接火车跑到了北京。面试过程很轻松,行总和部门总监人都很好,说话很客气,没有故意给压力面试。ppt中,最重要的是思路和逻辑,面试中,最重要的是展示出你适合做研究的潜质,并得到他们的认可。
3轮面试:电话面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:研究员 - 北京
直接数据处理,PPT制作。
面试了职位:研究员 - 北京
第一轮首先是针对简历上的问题。
面试了职位:研究员 - 北京
准备不好,缺少相关的经验
先电话面试
零点有数

面试了职位:猎头顾问 - 北京
刚刚经历完两轮的面试,我来说下自己的体验。一轮面试问题不会太难,面试官是一个超级老猎,分析问题一针见血,真的好厉害,非常有人格魅力。第二轮是叫cc测试,整体来说会有些难度,自己也提前做了好多的功课,还好结果不算差,目前二轮确认通过,期待final面试很希望能加入公司,跟面试官共事!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共有三轮,正式面试之前会有一位hr小姐姐先简单的沟通一下。一轮是群面,有两个女生同场,大家的发挥都挺不错的。面试官也很nice,亲和又专业,体验感很好;二轮是个测试,实际感受了下真正工作中怎么寻访候选人的,这个还蛮有意思的;三轮面试是一对一的单面,聊得内容也更加深刻了一些,主要还是围绕自身的经历和对猎头的深度理解展开的话题。目前offer已经发下来啦,等待入职ing~
2023-11-24 发布
您来了
面试了职位:Python - 北京
面试:北京商海文天科技发展有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
算法工程师,面试主要聊了项目经历和使用的技术,问题没什么难度。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
黑土村工学椅地产中介
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:拓索市场咨询面试:咨询经理。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-20 发布
王威廉
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷博平财务咨询面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试经理人不错,但是没通过
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-14 发布
原源
面试了职位:分析师 - 北京
面试:安永中国面试:分析师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,期待有个好结果。
为什么选择这个企业?为什么选择这家公司?为什么选择这个岗位?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
起点村公事包游戏运营
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:群邑面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-20 发布
咪咕哔咕
面试:科锐咨询猎头顾问面试不好,共5轮面试
2023-11-11 发布
平宁岛毛巾电话销售
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:安永中国面试:战略咨询。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
2023-11-22 发布
海王星主板店员
面试了职位:税务 - 北京
面试:安永中国面试:税务。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-11-07 发布