最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:总行管培生 - 北京
面试官很nice ,难度不大但是我专业不对口
一面是无领导小组讨论,8到10人一组,通过率50%;二面是结构化面试,两个面试官面,问一些简历上的基本资料,对个人的教育背景做一下了解
面试了职位:总行管培生 - 北京
一面无领导,二面多对一,三面群面即兴演讲
面的是恒丰总行管培,在北京 上海 烟台三个地方。 一面是无领导小组讨论,大概半个小时左右,读题+讨论+一个人汇报,中途面试官不会提示时间。题目并不难,感觉团队合作挺重要的,就是头脑风暴吧,最后选出一个人汇报一下就OK。 二面是多对一,我那组一男两女。一面二面地点都在公司面的。问题就是基于简历,据说有的人会被问到专业问题,我没有。我那组的其他人说有感觉是压力面,因为面试官会一直追问一直质疑你,因为我有四大和券商的实习经历,男面试官一直追问为什么不去四大不去券商为什么银行之类的。感觉答的一般般,结果通知进了三面。 三面我本以为是管理层的单面。然而。。。哈哈哈。。。在上海浦东大道附近的一个酒店,两名面试官对5个人,进去之后抽题目,2分钟准备然后是3分钟即兴演讲。题目有些比较大众就是时事热点,也有些比较特殊,如果完全不了解很难展开。演讲之后有个自由讨论的时间,面试官会问每个人对其他人讲的东西的评价或者补充,也会随机问点个人情况的问题。最后桌上有个打分表,要给5个人打分,我当时给自己打了最低哈哈哈,因为确实觉得自己讲的太弱了。 三面之后通知过几天有个素拓,然后结合终面和素拓确定最终结果。
Q:为什么不去四大工作?
不予置评
先笔试。笔试的题不算简单,很多数学题。参加笔试的人还挺多的,但是后来又听说很多没有笔试的人都被通知群面了。(招聘工作是外包给前程无忧的,西安地区出2个男hr做面试官。)即使这样,群面当天人不算多,小组10个人只来了七个,后来加了一个。8个人中有6个是学理工科的,只有2个管理相关专业的学生。讨论的案例就是网上盛传的几千块钱做几件事。讨论结束后,一个hr提问了6个同学,所以我才知道大家的专业。然后hr提出了三点,第一,有的同学的申请表有错别字;第二,专业很重要,不要轻易放弃(那贵行为什么通知人家来面试?就算是这6个专业不对口的,也有未笔试直接面试的呢);第三,大家要对未来有清晰的规划。下午通知第二天hr面。单面是在西安分行的贵宾室。问的是未来的发展规划、期望工作地点等。通过这,我也了解了,管培生的发展方向是客户经理。好,重点来了,之前包括在群面中也没吭声的那个hr说,我看你期望工资写的7k,这个工资,在西安,是不可能的。你知道建行西安给多少吗,才给几百块。你看你,本科不是*大的,硕士还是个**专业,这个工资……对这个hr我就不评价了 出来之后,问了其他面试者,一个UK名校海龟妹子写的3.5k,一个同校理科男硕士写的4k。每个人的选择吧。 之前看了求职大礼包,对恒丰的薪资有心理准备,主要还是被那位hr先生雷到了(இдஇ; )
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:期望薪资、工作地点
面试了职位:总行管培生 - 北京
恒丰银行北京的终面。
六个人一组,即兴演讲。进去以后,坐一圈,每个人面前有个信封。里面是一个词语,根据词语做一个3分钟的即兴演讲,然后互相提问。
面试了职位:总行管培生 - 北京
比想象中容易,中规中矩的问简历。
比想象中容易,中规中矩的问简历。
Q:为什么选择本银行,对部门的理解。
恒丰总行管培一面面经
很常规的无领导小组讨论,我们组8个人,题目是给了资金安排用途,有一些选项。但是感觉时间过短,看题讨论总结一共给了20分钟,通过不难。
面试了职位:总行管培生 - 北京
群面,很多人一起,等的时间略长。
面试了职位:总行管培生 - 北京
混乱中有着坚定不移的主线(专业不限,只卡学校)。
一面是群面,10人一组
恒丰银行

饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
2023-12-07 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-12-06 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
2023-12-12 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
2023-12-15 发布