最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:php - 深圳
一面是组长面试很简单...
一面是组长面试很简单直接通过 然后等技术主管 结果等了一个多小时才来 说是开会忘了这回事了,然后技术主管看很晚了 随便问了几个问题就说可以了,通过了,等流程。说是10天能办好,结果流程走了一个多月才好,而且承诺的待遇也没到,总体来说很容易进。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:redis\r\nmemcache
面试了职位:PHP - 深圳
理论与实践相结合,难易适中
首先是笔试,题量基本在30分钟-40分钟能做完的量,笔试之后会有技术负责人的面试,面试主要集中在过往工作经历,能否成功找到关键知识点等.
卓望数码

桃花谷保险柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,有了面试不通过的结果。
社招 一面:1.让讲最近做的项目,围绕着项目展开问题,技术知识的问题基本没问,主要是项目做的是什么,数据量有多少,团队规模,写代码的时间占比有多少等问题。2.然后说项目上没啥想问的问题了,让做道题,现场写代码,idea写,30min写完。我没能写完,让讲了下思路。3.然后问我你还有什么问题要问吗?我问了些我感兴趣的问题,然后就结束了。这里我问的过程中,面试官提到了他们工作强度比较大,能接受吗?——我还以为有戏,对我没兴趣应该不会多此一问吧。结果,后面,联系给我安排面试的人,告诉我面试没通过。。。想问问原因,对方说因为未参与面试过程 是事后被转达的结果,不清楚原因。感觉是,项目经验和他们的不匹配关系较大,还有一点是他们应该是要纯纯搞开发的同学,我这种一半时间在做项目技术管理的不适合。也有可能是 算法题没过的关系。
2023-11-18 发布
别墅区威士忌投资助理
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
招聘流程拖沓,面试体验不好。
2023-08-14 发布
木星充电线汽车
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,期待有个好结果。
感觉主要是挖项目和实习比较多,面试官人挺好的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
onep
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
面试:荣耀HONOR督导/巡店面试很好,共2轮面试
面试的网格长,整体来说很轻松。本人之前没有从事过通讯行业工作,领导面试的时候也没问太多行业内的问题,更多的是考察销售管理方面的经验与处理方法。这个岗位评级是9到11级,评级越高底薪越高,面试结束前已确认能评11级。让我没什么问题就可以准备入职材料,因为空缺岗位划分的区域对我来说不太理想,思考再三还是婉拒了。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-23 发布
天之林地电源游戏数值策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:金三立面试:语音/视频/图形开发。不太靠谱的面试,难度差不多,未能通过。
问了我怎么看待加班?回答自己的想法就感觉没戏了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-02 发布
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链经理。面试还好,面试难度挺大的,未能通过。
一组14个人,分为两队,先轮流进行自我介绍,然后给一个题目,两队进行辩论先组内讨论,总结观点有意思的来了,本来各自队伍推选了一个人进行总结汇报,结果hr不按套路出牌,直接点人进行回答。中间还会挑一个人给组内成员排序,并给出理由第一次群面,感觉太难了hhh
2023-09-25 发布
飞云山学生证仓库文员
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链经理。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-10-10 发布
鸳鸯谷办公桌活动策划
面试了职位:会计 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
2023-10-21 发布
Celia
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:数据开发。体验感还不错的,题目难度不大,告知没通过。
2023-10-10 发布
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:机器学习。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
2023-12-10 发布