最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

候选人轮流介绍自己
候选人轮流介绍自己,面试官轮流提问题,家乡,家庭状况,为什么选择广州 ,职业规划。总体来说较为专业,但是问题令人无语。问上汽大众通用和我们都给你发了offer你怎么选择? 作为面试官不清楚自己公司是哪个梯队的吗,问这么无聊的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2018年春招
2018年春招,没有宣讲会,本来以为广汽本田只是走个过程,不过结果很意外,一路绿灯,很幸运。 网申——2对5面试——10个人分两组进行无领导小组手工制作并穿插有辩论。现在回想应该是我参加过得比较正规的几场面试之一,很专业。 第一轮面试前先在一个会议室等待,会有工作人员收简历和证书复印件,每个人一个文件袋,很正式也很整齐。会议室循环播放广汽本田的宣传片。然后等待面试。开始面试时一共5个人,面前没有桌子,所以你坐在椅子上做什么小动作面试官都可以看到,刚进去时面试官还安慰我们不要紧张,不过正式开始之后确实氛围很紧张,虽然没有很严肃,但是面试官的问题步步紧逼,有点压力面的感觉,好在当时感觉比较好,脑回路比较清晰,都比较完美的回答了~上午基本上进行了40-50分钟,结束的时候很仔细的检查了每个人的证书,然后告知我们下午会出结果,如果收到通知,让吃了下午饭再过去,可能会进行的比较晚。os:觉得第一轮我们组肯定有人通过,毕竟面试官费了口舌解释这么多第二轮面试的情况。 事实:5个人过了3个第二轮面试:13点收到的通知,让下午16:30复试,去了之后发现已经有一组进去了(一共过了20个人),我们第二批开始面试之后,就分组做手工,之后再有一个问题进行一个小小辩论(辩论环节个人觉得,不要太激进,说话要有理有据,不要没话找话非得讲,倒显得自己很low),本来感觉手工结果并没有很重要,但是从通过率来讲,还是尽量做得好点有优势,我们组5个过了4个,另一组4个过了1个。、 总得感觉,第二轮面试时间真长,两个多小时,结束时已经快19点了,但是整个过程丝毫不觉得无聊或者无所事事,在组内发挥自己的作用即可。
面试了职位:质量工程师 - 广州
很顺利,很紧凑。没有英语面试。
1.填表,做性格测试,简单的笔试。 2.一面人事,一对多。 3.二面群面,应聘者分两组双方辩论。 4.三面部门,部门的领导一对一面试。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
广汽本田面试经历过程
自我英文介绍,再中文介绍,再就是简单的了解你。对本公司的了解,岗位的了解,为什么选择这里。二轮是玩游戏,通过观察你来作出选择。然后三轮就是针对简历来面试了,写什么就问什么。
Q:你对本田汽车的了解。
面试了职位:质量工程师 - 广州
社会招聘搞得像校园招聘一样,超级无语
网投,接通知,就去面试,社会招聘搞得像校园招聘一样,超级无语。 1、填表;2、企业文化、待遇、岗位介绍;3、2VS4人力部面试;4、分小组讨论。 当时不够人分小组,人力部面完后就叫我们等通知复试,两个星期后接到通知,去到就是分小组辩论, 其实我当时就想走人,没意思,我们几个都是面试技术性岗位,最后从哪里来个几个销售的一起面试, 搞辩论有什么意思?当时我们都没得说,全被搞销售的那几个说完,我们几个就走人了, 直接跟HR说这样招聘没意思,难道就一点不关心专业性的技能和经验。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1、为什么离职;2、3-5年规划;3、还有辩论后的一堆无聊问题。
广汽本田2020校招面经
广州站,要去广本黄埔厂区面试。总体来说面试体验一般。过了广本工厂门卫审核后,就自己溜达找,没人带路,也没人管厂区安全,感觉管理很混乱,东本发动机和广本工厂混在一块,厂区也一股刺鼻的味道,瞬间无爱了。 进到面试的大楼,在等候室等了好了,根本也不按时间来。后面一组6人进去,两个面试官在那,给一个问题,然后挨个回答。分别是自我介绍,家庭是否独生子女,父母干啥的,为什么想来广本,有没有拿其他offer,对未来职业规划,为啥投这个岗位等等。感觉广本对研究生不怎么感兴趣,后面也没有进二面。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量工程师 - 广州
面试时间很长,有充足的时间表现自己
面试很愉快 没有太多为难 面试官很机智
面试了职位:质量工程师 - 广州
面试分两次,第一次是...
广汽本田

面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:内外饰设计工程师。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
视频面试,技术加人事。人事问了一些常规的问题,比如为什么加入本田。技术两个人,其中一人问了简历中华项目相关的问题,比较常规。另一位技术不问简历相关的,会问你对汽车的内饰的了解之类的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 广州
面试:广州敏实汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
朋友内推,三面,主管、总监、HRBP面试,因为是内推,都是同城的企业,基本还算是知根知底,问了问过往从事的工作内容,重点项目经验等就通过了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程挺愉快
2023-11-01 发布
月球口香糖销售总监
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:万力轮胎面试:产品专员。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面 是研发的面试,去总部面试,一群学生进去先做一套行测题和心理测试题,HR介绍了公司整体状况,然后一个个等着进去跟各部门主管面试。包午饭。氛围融洽,环境也不错。围绕简历问的问题,很好回答。
2023-09-18 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,未能通过。
2023-12-09 发布
学者城咖啡机客服总监
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州知崇新能源科技有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
2023-08-18 发布
楼道财务计算器微博运营
面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
2023-10-23 发布
phoenixbkgr
面试了职位:实习生 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
2023-12-01 发布