最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:售后巡回 - 广州
上午一面,通过的下午...
上午一面,通过的下午进入二面。面试上午采用先简单介绍自己,然后和面试官一问一答的方式,这个时候其他人也是在场的,上午的一面共四个人。一个一个的来,问题每个人是一样的,想好了就回答。下午的面试是群面,就是所谓的无领导面试,针对一个问题分两组探讨,然后发表意见,讨论。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要从以前的公司辞职?
面试了职位:售后巡回 - 广州
一面是昨天下午进行的,一个小组6个人,三个面试官。先让每个人自我介绍一下1~3分钟吧,然后让每个人说说对广本的了解,以及为什么选择广本,最后是分别提问一下。历时1个小时左右。注意的是要在面试前多了解广州本田的一些信息,特别是一些数据信息,呵呵;还有就是别把广本说错成本田。一面后10分钟得出结果,通知二面时间地点。一般有一半出局,当然表现好得话也可能一组全部通过得说。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍(3分钟) 说说对广本的了解 为什么加入广本 组面:荒岛求生得问题,就是在沉船前应该带哪些物品,15个物品中选6个,并排序。 有没有跟宿舍同学(工作中)发生过矛盾,怎样解决? 你的职业规划?
面试基本流程
首先是一面,是2V6那种形式,一个HR一个部门,加六个面试者,这个岗位大概就招聘两人, 但来了将近20人,没法分了三个小组。开始是2分钟的个人介绍,一个一个来,接着主要是HR提问,涉及两个问题: 1、为什么辞职?; 2、今后的职业规划? 当然在介绍的过程中,HRMM会从中获取相关信息并找出问题点发问,我这一组有个哥们原来的公司及工作都还不错,被MM问的很狼狈。 等三组全部面完后,HR公布了通过一面的名单,我顺利进入二面,后来发现我那组就我一个人出现。 二面是小组PK辩论面试。进入后才知道分组情况,很快就围绕试题讨论15分钟,接着是两个小组辩论。 试题是关于超市营业额下降的题目,从其中十个选项中选择六个你认为最关键的。 接下来就是争锋相对的辩论了,其中3个HR和3位部门领导看着,主要由一名HR就面试中的问题发问, 看面试者的随机应变能力及表达能力等等,最后部门人员也会有对原公司和岗位的提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.组长对自己的组及对方组进行评分并说明理由。 2.考官挑选人员进行自评 3.考官在每组挑选一人,请他分别在自己组和对方组里选七人作为最后录用人选。并说明选与不选的理由。 4.把本组队员比作一个物体,同时分别解释每个人所扮演的角色等
面试了职位:售后巡回 - 广州
面试分两天,一共4次...
面试分两天,一共4次面试。
Q:你为什么选择我们公司?你为什么离开现在的公司?
广汽本田

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
校园招聘,基本就第一轮面试决定结果。一面问了些技术相关的问题,展示了一些项目案例加了不少分。二面三面基本就是老板看个眼缘,没啥问题就过了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产面试:汽车设计。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
公司到重庆招人,抱着试一试的心态面试,首先是HR,然年主管,最后HR,一个下午搞定。效率比较高,主管面主要涉及简历上的项目。
2023-12-24 发布
银杉半岛文件篮制程工程师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州拓卡电子科技有限公司面试:招聘。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
一场面试下来面了2个小时,可以说是相当无语!人事和一个主管面试的,一直问问题,没停过,后来又给负责人面,负责人面完又给人事面,来回折腾,加起来两个多小时!然后说1到2个工作日给回复,结果也是没下文了!所以体验感真的很差,不理解既然觉得不合适,为什么面那么久,浪费对方的时间
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
学者城咖啡机客服总监
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州知崇新能源科技有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
1.地方比较偏僻,离地铁站远,转公交都还要接近一个小时,而且附近都是新建的工业区,环境一般。2.从沟通到面试完都还没见过HR😅还是第一次遇到这样的,不是很正规的面试吧,主管聊完就算了3.没有公积金,没加班费,开出的工资也不高
2023-08-18 发布
飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东风日产面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
不错
2023-10-24 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:其他职能职位。面试体验不太好,整体难度一般,应该没有通过。
太逗了,说不会喝酒无论在任何岗位都很难晋升Fine,还新能源企业呢,还新势力呢,大概了解企业文化了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-06 发布
Vinc
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:工业设计。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
2023-09-07 发布
教室复印机采购助理
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市一汽巴士面试:物业管理员。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
2023-09-08 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 广州