最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:电气保全 - 广州
面试时间持续了一天.
面试时间持续了一天,早上8::30开始填表格,9点开始面试5-6个人一组;我记得那次我被分到第一组有6个人,我第三个,首先是每人3分钟时间的自我介绍,主要介绍毕业出来后的工作经验以及所做的事情,还有就是最后一份工作在做什么,最后一份工。
Q:自我介绍,主要介绍毕业出来后的工作经验以及所做的事情。
面试了职位:电气保全 - 广州
面试时间持续了一天,...
面试时间持续了一天,早上8::30开始填表格,9点开始面试5-6个人一组;我记得那次我被分到第一组有6个人,我第三个,首先是每人3分钟时间的自我介绍,主要介绍毕业出来后的工作经验以及所做的事情,还有就是最后一份工作在做什么,最后一份工作要求讲的详细一些,然后就是你的家庭情况,还有就是你的婚姻状况,搞得有点象调查户口,但是实际上他是有目的的,他主要是看你结婚了的有没有达到晚婚的年龄,如果没有达到就结婚了的话他就会直接把你刷掉,因为广本是在提倡员工晚婚晚育的,听说在职员工有晚婚晚育的还有奖励的;然后讲讲你换工作的理由;最后设备的主管会拿一套技术方面的试题给我们,我记得我那次去那边的时候是拿了5张图纸,要我们找出他功能的不同,还是挺简单的,这关过完了就面试就算是完成了,但是这关会刷掉很多的人,所以这关要表现的很出色才行,因为他可能就只会在这一组人(5-6)里面选择一到两个;那次我们去了将近15人选择了3个人进入下午的实际操作环节,我非常幸运的在这3个人里面,其实如果进入下午的实际操作的话呢就有很大的希望了,因为实操其实也不难,那次我应聘的是冲压科的电气保全,下午就要我们接了一个电机用变频器控制,看到这个题目我还是挺高兴的,其实如果说你已经有几年的工作经验而且是从事电气方面的工作的话就基本上不要担心什么,一般没有什么问题,完了以后就由设备部这边的主管再了解一些我的情况就回来等通知,他给的是两个星期的时间,这两个星期还真是好难熬啊,等到第二周的礼拜四人事来电话了,我以为他是给我发offier给我的谁知他还要我进行一次实操,说是要综合考虑,晕死我了,这次实操的是整装车间,说实话这边比冲压车间环境好很多,那边有点热,这边温度很舒适,这边问题要多很多,首先是做一套电气技术基础知识的题目限时30分钟,然后就是一套动手能力的实际操作题目也是限时30分钟(这部分主要是看看电工基础是不是扎实),然后就是用plc控制电机,整套流程自己把握实现它要求的功能就可以了,这个环节也是限时30分钟,最后一个环节就是一个电机的拆装考核,挺简单的,时间是20分钟,要求不能损坏电机,总共时间是耗时近两小时,完了以后就等通知了,考核的环节很多,但是也都还不很难,我觉得这部分如果是有经验的人来说应该不是什么大问题
5轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试、HR面试、电话面试
Q:你辞职的理由,为什么会选择我们公司,如果有一家待遇我们这家公司待遇要稍好些的公司录用你你会选择哪家,为什么?说说我们公司如果录用你,你的三年计划以及五年计划是什么?结婚了没有,有没有小孩,小孩多大等等
广汽本田

大屯村打印机广告创意设计
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:东风日产面试:机械设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
总体难度不大,一般都是简历相关的问题,所以简历一定要认真做。其他的基本都是一些面试的套路问题,网上多看看,准备准备没问题的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:东风日产面试:市场营销。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
整体难度不难,聊了约30分钟。东风日产营销岗是不定岗的,进来直接部门分人分配好
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
李白
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广汽丰田面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
先是视频面试,通过了就去现场面试,现场面试是主管面试和hr面试,但是面试完,到背调提交资料估计要很长时间,去贴吧看了
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
海武州起钉器通信
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:通达电气面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
第一轮技术面,先做自我介绍,自我会问你一些相关的项目经历和实践的解决方法,时间在15分钟之内,没有问技术难点,整体较容易
2023-11-24 发布
西湖票据夹广告销售
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:产品运营。感觉一般吧,总的来说有难度,告知没通过。
面试形似是群面,面试官有3个人,分别是后勤部部长、技术部部长、市场部部长,我面试的是市场部的岗位,因此跟我交流较多的是后勤部部长和市场部部长。面试刚开始是轮流(从左到右/从右到左)自我介绍,再根据问你一些简历方面的问题;第二是业务场景提问,也是轮流回答;最后是抢答题,面试官会问一些常识题、业务题和分析题(涵盖面较广)让我们抢答,答上来就加分。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-25 发布
凤岭阜椅子物流跟单
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电气设计工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
我是在日本读的修士。面试大约三十分钟,日方领导和中方领导一起面试,应届的话不会问太多专业上的东西或者你面的这个职位具体的技术细节。主要会对你简历上的东西提问,比如你在学校做的科研项目,或者举例说明一下你写的自己的优势点在哪。还会问你为什么想进入公司,这个最好挑一个最重要的理由回答。还有我是全程日语面试的,只有最后中方主管提问的时候用的中文。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试:阿尔发汽车配件ALPHA面试:
2023-10-08 发布
nash
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:销售经理。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
2023-08-27 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:其他职能职位。面试体验不太好,整体难度一般,应该没有通过。
2023-09-06 发布