最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:系统工程师 - 天津
系统工程师面试一般,共7轮面试
难度还行,就是问的太细很多工作中做过的用过的技术,说不上名字
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
宇信数据

面试了职位:Java - 天津
面试:天津市龙网科技发展有限公司Java面试一般,共1轮面试
Java开发 视频面试,共1轮面试,主要问的项目经历
2022-06-08 发布
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:天津市龙网科技发展有限公司面试难度一般,环境比较好
先填两张表。然后人力和技术主管面,问一些专业问题和以往项目经历,没有什么难度。公司环境还可以,人挺多。
凤岭阜档案柜快递员
面试了职位:自动化 - 天津
面试:天津鲲飞环保科技有限公司面试:自动化。总体感觉比较正常,整体难度一般。
面试职位:电气工程师该公司大约二十多人,面试过程大约持续20分钟,面试官根据简历中的工作经历问几个专业相关的问题,一般都不难;问一下过往用过什么软件,网络架构问题等,面试氛围很轻松
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-02-04 发布
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:天津北星博辉科技有限公司日语客服面试经验总结
首先是人事询问相关问题,之后是一个中国人面试,用日语询问基本情况,还有之前工作的一些问题,一面通过后,会有一个日本人进行面试。
Q:为什么要辞职。
面试了职位:Java - 天津
面试:百望金赋科技面试过了,但是没去,有原因的
面试前,人资说我的期望薪资8.5k没有问题,结果就去面试了,一面是面技术,面试没过两天,人资和我说技术主管对我很满意,然后就去二面,和领导谈了谈也挺好的感觉,结果人资转天通知我工资7k.如果说是我技术问题,为什么还说技术主管对我满意,如果是工资给不了那么高,那你们一开始为什么这么答应,我还是请假去面试的。当人资给我打电话问我意见的时候,我说不好意思,不去了,结果那个人资啥话没说,啪的把电话挂掉了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:中安华典ZAHD两轮,等了好久好久,找了前台才找到人力面第一轮,然后又是漫长的等待面第二轮
两轮,等了好久好久,找了前台才找到人力面第一轮,然后又是漫长的等待面第二轮,人力态度傲慢恶劣,需要等都不打声招呼说一声,待遇差,只有死工资,第一年没有公积金,没有补助,没有奖金,还各种理直气壮,垃圾。
面试了职位:C++ - 天津
面试:环球磁卡移动终端相关技术面试
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司FPGA开发面试不好,共6轮面试
2022-11-22 发布
啊啊啊
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市龙网科技发展有限公司Java面试很好,共1轮面试
2022-06-08 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:金凤科技面试:财务。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
2023-01-30 发布