最近更新时间:2024-05-11 14:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 天津
品质检验员的面试分享。
面试官比较随和,问了些过去的工作经历,又对所应聘的岗位所需要的技能提了些问题,最后参观了一下车间现场。
Q:没有问比较深入的问题,只是问了下是否能出差,以及西格玛的使用方面的问题。
面试了职位:普工 - 天津
2轮,很简单。
2轮,很简单。随便问问就通过了,工作不算辛苦,就是一直站着挺难受。食宿很一般啊,毕竟是工厂,不能挑太多。地理位置很偏僻,出行不便。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:机械制图 - 天津
要求基本的CAD技能即可,会根据要求绘制图形,标注
领导问基本情况,然后找个电脑用CAD软件画图,基本上用过CAD软件可以熟练画图都能做,需要了解基本的机械零件常识
天津华信机械有限公司

富士山电话机进出口贸易
面试了职位:HRBP - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司面试:HRBP。面试体验还不错,难度适中,应该是没过。
公司环境好,面试官面试专业,两轮面试,还有做题。整体难度挺高,福利待遇好
2023-05-11 发布
好好的
面试了职位:董事长专职司机 - 天津
面试:欧诺印刷包装主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:销售业务助理 - 天津
面试:欧诺印刷包装进门先给我4张纸,还
进门先给我4张纸,还要画画,还要写作文,写了将近一小时,hr过来说写那么久,拜托我快累死了。简单聊几句,然后等,等了三个小时领导来了,说你不是本科,不太符合。不符合给我发面试邀请干什么,浪费时间,还让我等那么久。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
月牙湾音箱焊接工程师
面试了职位:记者/采编 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:记者/采编。感觉就还好吧,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
一般呀
2023-08-31 发布
面试了职位:创意总监 - 天津
面试:天津鑫方盛五金交电有限公司第一轮技术面,详细问
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:生产员 - 天津
面试:Ecolean爱克林生产员面试很好,共4轮面试
由人力资源公司推荐,帮我投递简历,期间公司客服小姐姐帮我修改简历,争取面试合格,(在此感谢小姐姐的帮助)之后等爱克林方面的预约面试时间由HR小姐姐和生产部门经理同时面试,重点检查是否有色弱问题,按照简历询问之前的工作经历,为何辞职以及工作内容非常详细,HR的问题比经理多提问是否愿意在天津长久发展,(企业和员工直接签署终生合同)而且喜欢招聘当地人,提起做好心理准备和面试功课,只要可以及时回答问题,面试成功率很高最后需要总部那边批准底薪后才能入职,入职体检要查乙肝五项,牛奶包装涉及食品行业,体检结果出来方可入职
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2022-06-28 发布
文芙轩机械表美睫师
面试了职位:课程设计 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:课程设计。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
2023-09-18 发布
荒漠泫金剑软件测试
面试了职位:实习生 - 天津
2023-03-24 发布
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:信义玻璃(天津)有限公司普普通通的面试,同事很和蔼,过程很和谐
天王星便利贴车间主任
面试了职位:自动化测试 - 天津