最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

联想阳光售后服务面试
自我介绍,问些基本情况。技术提了一些关于公司产品及技术相关问题,之后就人事谈期望待遇,总体感觉一般吧。
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:投资助理。问的常规问题,收到offer了。
主要就是深挖简历,因为之前做过相关项目,给总监发了一下之前做过的ppt,确认了一下实习时间就结束了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-16 发布
面试了职位:售后工程师 - 北京
面试的时候可以参考参考
第一部分自我介绍3分钟左右,自己大概说说你的经历吧,第二部分根据你的简历会有一些提问,尽量事实求事吧,最后说一下根据之前的工作你的收获。第三部分会有一些专业知识的提问,多为硬件之类的,比如硬盘有多少接口,CPU有那些厂家,第四部分你对要应聘的职位的看法,和规划不要紧张,正常发货就行。
面试了职位:电脑硬件维修工程师 - 北京
阳光雨露的面试经历。
当时学校刚刚毕业,就来面了,面试过程很简单,填写个应聘表,因为当时是应届毕业生,所以也没有过多的提问,就问了下加班愿意这类的。然后阳光这边都会定向与学校联系,大部分都是学硬件维修这块专业的招入的。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
应届生很有优势,不限专业
我是计算机专业的,算是比较对口,面试官随口问了几个计算机问题都答上来了。另外会问几个关于服务态度的理解问题,真诚回答就行。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问目标工资。
测试工程师面试很好,共4轮面试
感觉还行,没有过多在技术层面纠结,主要谈规划,个人观点
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
无锡新区海豚座B2面试
联想阳光售后服务

自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-12-26 发布
热带雨林冰箱媒介合作
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
2023-12-12 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-12 发布