最近更新时间:2024-05-08 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 青岛
面试经验分享
面试过程愉快,公司环境很好,但是地方有一些偏。面试官人很和善,整体氛围不错,感觉还是很好的。希望能给到一些参考。
面试了职位:市场顾问 - 青岛
那天是在招聘会里遇见了找人的老师。
面试整体还是很流畅的,我简单介绍了一下我的经历,然后跟他讲了一下我的求职目的,当时他简单介绍了一下公司的情况,直接就让我下午去复试,然后就去复试了,通过之后去干了一个上午,发觉薪资我自己好像听错了,没有问清楚,招生开始说的2400一个月,第二天中午问直接就成了1500,第二天上午开始一直忙没有时间,中午问的,下次问这些一定要问清楚,我被忽悠了。
Q:你想好了以后你要从事哪一行吗?
面试了职位:英语老师 - 青岛
首先填写应聘表格,见...
首先填写应聘表格,见人力资源老师,她必须让我填写薪酬,了解个人基本情况,进行试讲,内容为前一天教学部发过来的澳大利亚高中英语课程,大约二十分钟,有一位教学部副主任来听课,复试见校长。
Q:为什么想做老师?其它职位有考虑过吗?
爱迪教育集团

面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道面试较为简单,中文面试。
一面简单聊工作经历等,二面也是另加职业规划,比较简单的面试。对个人的工作经验要求不是很严格的,女生比较多。
Q:职业规划。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛中域教育集团面试时长仅仅10分钟不到
奔着高评分去的,面试时长仅仅10分钟不到,就是对简历聊聊,问问离职原因,职业规划这些的,然后就叫回去等通知了,后面也没有回音,简历都有的用的着故意大老远的约我去再问一次?好评这么多,真的怀疑。我去的是广州分公司这里。
面试了职位:校园代理 - 北京
面试:万学教育阳光开朗是通过的先决条件。
实际上,当你被陌生拜访的那一刻,你就已经通过了很多层筛选。 万学更侧重于性格偏外向与阳光的学生。面试无非就是宣讲会。然后单独交流 更多的还是以大三大四的实习生来进行,面试很简单。 只要表现出你的愿景就行了。
面试了职位:主管老师 - 北京
面试:万学教育
就是自我介绍,然后问了几个简单的问题,例如应聘此职位的优势,喜欢什么样的工作环境。最后就是说了说工作的内容要求待遇等等
Q:应聘此职位的优势;期望的工作环境
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道新航道英语教师雅思面试。
网上投简历,接到了面试通知就过去了。面试的女老师气质很好,态度也很客气。后来的人事态度也很温和,面试过程很融洽。
Q:主要是试讲。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道英文自我介绍,然后英...
英文自我介绍,然后英文对话了一下,类似雅思的作文,15分钟的试讲,我讲的用中文
Q:研究生的专业对于国内英语教育的启示? 愿意学习其他考试类型吗?
面试了职位:教师 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育全程用英语交流及试讲,打电话时并未提前告知。
面试了职位:网络客服 - 青岛
面试:青岛中域教育集团当时就点出自身不足
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道提前了解新航道的教育理念和上课模式
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道新航道英语雅思口语老师面试经历分享。