最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

面试了职位:中级职员 - 重庆
氛围很好,很有亲和力的一场面试
接到面试通知后按照约定时间到公司面试,首先是接待处登记,然后拿到面试表格;填写完毕之后交给前台MM,等待人事部面试。跟人事部经理面试过程挺愉快的,都是按照岗位需求来询问相关信息的,之后就是副总的复试,副总会跟你谈应聘岗位在公司以后发展的需求,会倾听你的想法,然后会有一个很好的沟通。相互觉得对方都不错,就决定时间留在公司了,整个过程都是很愉快的。
面试了职位:税务 - 重庆
主要是做销售 不管是应聘什么职位
和经理聊聊天 很放松 轮岗 从销售做起  面试很容易 是个人就就行办公室看不见人 还有打麻将的声音
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试分3轮
面试分3轮,初试(很简单,hr亲和力很强,基本都能过);观察日(初试通过后会通知于xx号来参加复试,时间挪不开可以申请往后改,会安排一个主管带你去市场见习,由主管根据你的表现打分,一般好好听话基本都能过); 复试(观察日主管交你的技巧自己最好能在短时间内背下来,笔试也要能默写出大部分内容,最后由经理审核、考评,最终决定是否录用)。
2轮面试:部门主管面试、笔试
琉璃斋衣帽柜核心网工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试还行,面试官和蔼可亲
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
面试了职位:市场调研专员 - 重庆
这个岗位就是销售岗,非常累不建议去。
收到了这家公司的面试邀请,去之前提前一天在网上查询了下企业信息和其他去面试的人发布的信息,了解到这个岗位就是线下销售岗位,在销售转换为线上结合多媒体的今天,感觉工作开展难度很大,卖的产品主要是医疗保健品,按摩椅之类的,售价较高,所以就没去了。
Q:
面试了职位:销售 - 重庆
还行吧,不是很喜欢。
面试了职位:市场推广 - 重庆
不太好
重庆同创主悦科技有限公司

面试了职位:助教 - 武汉
面试:伯乐教育懵逼的进去懵逼的出来
会被安排跟HR1对1 ,先让你填一个信息表和性格测试,然后就是HR跟你聊天了。期间我觉得比较重要的就是自信一点吧,眼睛盯着她,不要躲闪,认认真真的回答就行了。
Q:对于这个职业的认识。
面试了职位:nonielts 兼职监考 - 重庆
面试:英国文化协会non ielts invigilator
中规中矩的面试。面试者会把你面试的职位先介绍下。首先简单介绍下你自己,其次根据你的简历简单问一些问题。然后英文面试,英文面试的内容包括: 1、团队合作经验,扮演角色,怎么履行你的角色等等; 2、你的工作当中有什么值得你骄傲的; 3、和the youth沟通的经验; 4、customer care orientation你是怎么做服务的等等。 基本上都是你之前上交的申请表里面几个问题的扩展。难点在于英文问题可能不会少,你要从具体细节进行表述。
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:APL Chongqing GSC我面试的是单证员
我面试的是单证员,笔试是写一个邮件,英译汉汉译英翻译公司文化,几道逻辑题几道数学题。面试一个英文自我介绍,然后问问加班工资之类的。他说的是工资实习1700转正2000多,呵呵这么低的吗。
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:APL Chongqing GSC面试不难,面试官不是很严肃
面试过程中,主要考察你是否接受加班、调整岗位等这些方面的内容,会问及你工作的稳定性,对应届生比较喜欢。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:华夏管理培训生面试很好,共3轮面试
一面是群面:8个人一组,两位面试官,以为控场,一位旁观,给两个材料自主选择,1分钟准备时间,2分钟进行演讲,之后对印象深的同学点评。最后询问了意向工作地点和手中的offer二面半结构化,先是自我介绍,然后根据简历询问问题,时间10分钟左右。问了对北京户口和薪资的要求。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆新华书店集团通知笔试,一小时内写一个策划书,一篇新闻稿。
通知笔试,一小时内写一个策划书,一篇新闻稿。一小时还有有难度,然后就是面试,我应聘的文案策划,问我除了这个有啥技能,我说会ps,会摄影,他说这个不是技能,技能是会主持,会活动执行,会剪切视频,制作视频。还说这个岗位经常周末加班。人家要的是复合型人才,哈哈。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 上海
面试:talent one难而不难,但易也不易
面试了职位:贸易跟单 - 重庆
面试:APL Chongqing GSC应聘的单证员偏文职的工作
面试了职位:记者 - 其它
面试:新華社重慶分社实习生,根据简历简单询问以往媒体经历
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:勤思教育初面