最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:物流 - 济南
济南供应链销售岗位面试
人资就问了问了解不了解现在的物流现状,然后问了几门上学时学的课程,很简单,但是由于我的专业和应聘岗位有点差距,所以没能应聘上理想的岗位。
面试了职位:项目经理 - 济南
面试项目经理有希望通过
佳怡物流是挺好的一家物流公司,内部共走氛围很好,领导没有官僚主义架子,都是兄弟姐们相称,很少除非是董事长,很少称呼对方职位,有事你会感觉没有领导,公司内部员工都是在尽心尽力的去工作,不需要领导的鞭策
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:仓储管理 - 济南
面试简单,一轮面试介绍
仓库管理员部门负责人面试,问一些常问问题,工作经验等,接受公司现在的情况。刚开始薪资一般,主要是仓库管理分拣工作,很简单。
面试了职位:供应链规划经理 - 济南
态度,思维决定成败。
其实我是内部推荐过来的,之前有学长在公司中,所以通过内部推荐进行了简历申请。我是通过了三个人的面试,最后才知道的结果。首先见面的是部门的人力总监,通过聊一下生活,学习和自己的意愿等问题交流,主要看重的是口语的表达情况,思维是否能够很好的得到表达;第二个面试的是事业部的boss,非常年轻有为的boss,介绍了一下事业部的情况,主要还是通过交流看面试者的心态和意愿强烈不强烈。因为从事物流的人都明白,物流这份工作不是很白领的工作,其实是一个蓝领工作,需要沉下心去完成自己的一个个的小目标。自己的态度也许正是打动boss的地方,还是要好好准备一下自己的技能表述,学校中学习的一些实践性的技能还是挺有帮助的;最后是通过网络视频的方式和部门的boss进行了沟通交流,整个过程较为顺利,过了没两天,通知去报到上班了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试难度一般,只要你想加入这家公司
招聘专员初试之后,等了一个多小时,通知我人力总监今天比较忙,再通知我复试。之后又去的复试,由人力总监复试。
面试了职位:法务专员/助理 - 济南
适合个人成长,锻炼人,建议去试试。
面试官很专业,注重业务,主要结合公司业务考察,大家可以去官网查查公司业务,关注微信公众号文章,了解公司购买的保险,财产险等各类保险,适合进取心较强的人去,求稳定的需慎重考虑。
Q:
面试了职位:项目专员 - 济南
山东佳怡物流有限公司面试。
面试了职位:实习生 - 济南
第一次面试,没有经验
面试了职位:项目经理 - 济南
挺简单。
面试了职位:物流专员 - 济南
面试难度较易,面试过程较快。
山东佳怡物流有限公司

面试了职位:财务专员/助理 - 郑州
面试:宇鑫物流YUXIN面试分为三轮。
面试分为三轮,财务可能还要增加一轮,第一轮是群面,讨论一个突发情况,第二轮是一分钟即兴演讲,第三轮是一对一面试,建议第一轮尽量积极发言。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:顺丰速运济南顺丰分部面试经历
面试流程:人事-部门主管-部门经理-人事总监-总经理面试内容还算一般,只要按照自己平时掌握的能力回复就可以了,主要是面试的时间比较长,需要等; 毕竟是上市公司也理解,顺丰的体制还是很健全的,我前四个面试都通过了,在总经理那里没有通过,出来自己就知道了,表现的一般,没有把想表达的表达出来。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对公司的了解。
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中国邮政速递物流已经拿到offer了
笔试济南 不难 通过率高  面试1对三  还算简单  就是正常的介绍 自己的优势  一个二本和研究生竞争 主要是不要紧张 说就可以了  吸引面试官的注意 那就好说了
面试了职位:客户服务市场部 - 深圳
面试:顺丰速运冷静,沉着,组织好语言,表明自己的观点!
刚刚参加了顺丰的群组面试,题目是市场拓展部经理选派一个人出国深造一个月,机会应该留给谁的问题!
Q:小组讨论中,遇到了狼派,果断让给她,顺势为她补充论据。
面试了职位:销售管理类 - 广州
面试:恒大销售物流集团初试很水。复试很严格
初试一半是面试。给你一张纸条,根据上面的内容做即兴演讲,然后自我介绍。面试官会根据你的介绍提问问题。复试很严格,大boss会问你比较刁钻的问题。也是先自我介绍,然后回答问题。复试比较锻炼人。
Q:性格中3个优势和一个缺点
面试了职位:销售主管 - 杭州
面试:百世集团很简单,就HR交流一下就可以。
先是自我介绍,然后是陈述自己的优势。最后是一分钟英文演讲。我没怎么准备好。心里只想着不要那么快到我。主持人说面试按刚才到达这里的先后进行。我自知来得比较晚,心里也放下了一块石头。我以为第一,二。
面试了职位:IT专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试不难,主要看是否缺人。
面试了职位:项目专员 - 济南
面试:济南泉胜物流有限公司面试问题一般,没有专业性的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:宇鑫物流YUXIN首先是无领导小组,然后是即兴演讲。
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运面试官很和善,很少发言,自由讨论,最后给出建议