最近更新时间:2024-05-16 08:00:00

面试了职位:Java - 成都
面试官技术牛的不行,经验非常丰富
进去做了一份笔试题,题还挺多的。做了40分钟左右。都是网上的一些常见题没什么太大的变化,面试官懂得东西还是比较多。
面试了职位:移动web前端 - 成都
问的问题都比较简单,一次性面完
先做题,然后技术面,然后部门领导,然后做一套心理测试题,最后公司副总面试。整体流程一次面完,效率还是比较高。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 成都
面试不算难,去了会做一套题,测试情商,影响力等等为主。
面试不算难,去了会做一套题,测试情商,影响力等等为主,然后部门经理和一个领导会根据答题情况和面谈情况判断是否适合这个岗位。
面试了职位:销售助理 - 成都
面试总共两轮
面试总共两轮,第一轮就是人事部面,结果还好吧,后面就是所分到的小组的主管来面,问题比较犀利,会突然提出问题打断你的回答,就是那种面和心不善的感觉,对英语好像要求比较高,面完之后就直接说了结果。问:说说上一个工作的主要内容,主要做些什么,你怎么跟客户联系,怎么学会适应的等等比较细的问题。
面试了职位:销售经理 - 成都
公司追求稳定听话的员工
公司追求稳定听话的员工,老板高层非常集权,事无巨细。只对有丰富资源有兴趣,不看重沟通表达能力。行业也是红海竞争。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试问的问题比较简单,基本上都答得上来。
面试未通过。3轮及以上,注意套路陷阱。面试问的问题比较简单,基本上都答得上来,感觉不需要能力很强的人,只需要让面试官觉得你适合培养换言之就是很听话就好,工资是非常低的,感觉不值得。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试通过。3轮及以上。
夏天的雨后
面试了职位:销售运营 - 成都
123第二轮综合面,
面试了职位:产品经理 - 成都
面试前好好准备,就会有收获
面试了职位:后端开发 - 成都
感觉还不错,挺好的一次面试
金铠甲科技

教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川汇蚁融创网络科技有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
整体面试的话非常流畅,面试的行政,工作内容比较综合性,涵盖前台、行政和人事。面试的姐姐,她对这个工作介绍的很详细,我个人觉得还是蛮靠谱的这个公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
喵一半
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川苏宁易购销售有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
总监面试的时候会问很私人的问题,体验感不好,但整体面试难度不大
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-08 发布
饭店复印机法务
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都忆享科技有限公司面试:游戏测试。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
就是问是否喜欢游戏,对游戏中的技能怎么测试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:成都恒准信息科技有限公司面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
就是字节下面的子公司0面,面试能否接受三班倒1面:基本知识,国际方面的,国内方面的,涉政、涉黄等如何审核(举几个目前的国际时政,看看你学习信息的能力如何)2面:主管,问的详细,例如你的缺点是啥,等等(往好的说,我的缺点就是太卷,太正直,就你的缺点就是你的优点)3面:hr面试,你要是有其他选择会留在抖音审核吗?(要坚定回答是,因为就看你是否想干,免得中途离职)
2023-11-28 发布
飞雪山庄加湿器分析师
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:网络安全。面试体验良好,面试问题倒不难,确认通过。
1、首先是科来内部的笔试,偏网工一块,笔试通过后,再组织面试,面试题目主要围绕科来的设备进行,如:异常流量的发现等,面试难度一般
2023-11-14 发布
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:成都自如咨询/调研面试不好,共3轮面试
体验很差。两轮面试,一次群面一次单面,还有一天试岗。试岗就是跟着配置或管家跟一天工作流程,了解工作内容,我面的是配置专员,就跟着一天收房、验房、办理解约。公司要求试岗完当天下午表态,然后我说回去考虑下,第二天早上我说确定来,公司然后就说有其他人选了。严重拉低好感度…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:视觉设计师 - 成都
2023-11-07 发布
风吹沙
面试了职位:Python - 成都
面试:字节流面试:Python。较糟糕的面试体验,难度也是有的,感觉没戏。
2023-12-17 发布
玲玲好可爱