最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

马路上手表日料厨师
面试了职位:C/C++ - 北京
weq qw eqw面试:C/C++。较糟糕的面试体验,没啥难度,收到offer了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
Case study + 经理单面
一上午两个半小时的油田机械相关的case ,我们做的是油管上的线缆固定结构改进,每次的case会根据小组参与的人员所报部门而变化,然后presentation 需要做ppt 和flip charts,下午对你有兴趣的部门结合你自己的意愿,逐一进行面试,有问项目的 有情景模拟的 各个不同
1轮面试:留作业
Q:方的窨井盖和圆的窨井盖那个好? 方的对角线比边长长 容易把盖子掉下去
面试了职位:中控 - 北京
hr把薪水说高了【电...
hr把薪水说高了【电话】 等部门经理问完问题才告诉根本没那么多 什么玩意 最可气的就是这种不负责任的公司 问的问题根本不符合实际全是理论
Q:4个能力 7个责任 这都哪年的题了?巡检消防设施
面试了职位:暖通工程师 - 北京
未通过。面试官nic
未通过。面试官nice,环境高大上,交通方便,看中专业技能。没通过面试,感觉感觉公司不错,看中技能.面试官问的问题很细致。得有经验才行,给一张图纸面试官问你怎么布置空调采暖通风防排烟。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:电气工程师 - 北京
紧张紧张加紧张,脑袋一片空白。
群面,七八个人面一个,问六七个问题,专业问四五个,比如我是学电气的,问电流互感器的接线方式,频率和转速的关系,中性点接地方式等等,还会拿简历的实习情况进行提问以及你对课程设计的了解,再问对企业的了解以及你面对空难怎么办。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是女生,在风电场让你爬高80m的杆塔去清理风机扇叶,还要背十几公斤的器具,你怕么?
面试了职位:设计 - 北京
很正式,感觉很有系统性
很人性,很好,还有午饭吃,自助不错
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试了职位:俄语翻译 - 北京
面试有难度,还好很顺利
寰球

凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题
2023-12-22 发布
彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。