最近更新时间:2024-06-12 03:00:00

面试了职位:pmc跟单员 - 温州
面试无难度,有工作经验即可。
面试该岗位一些基本的问题,主要是之前的工作内容是什么,然后说下现在这公司的生产模式,问下能不能适应。然后就总经理来面试了,就问了一个简单的问题就过了。
面试了职位:薪资福利 - 温州
面试的人很好,问的问题很简单。
如果是办公室的,会连老板也一起来面试你,面试的问题不会很难,但是你要真诚,面试的小姐姐也很好,不管痛不痛过都会和你说一下,不会让你无限等。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:介绍一下你自己。
浙江精基机电有限公司

面试了职位:电路设计 - 温州
面试:中电22所关于中电22所的技术面试。
主要是去的时候时间没有安排好,到地方都过了面试的时间,超过了两个多小时。就问了一下做过什么项目没有,会不会使用stm32单片机,编程能力什么的。
面试了职位:测试工程师 - 温州
面试:中电22所简单的问题,聊的都是一些基础知识
只有一面,没有很正式的面试环节,面试官询问了一些基础知识,以及未来在项目中将要用到的方面。面试官比较能侃,讲了很多很多,大多数时间只需要听着就好了。
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:华为包装去了填了下个人信息资料
去了填了下个人信息资料,然后面试官就跟我巴拉巴拉聊了好多他们公司的情况,还有一些外贸流程。后面让我用英语随便说一段话,我只准备了英文自我介绍,面试官说你要是实在不知道说啥就自我介绍吧。介绍过程中也会用英文跟你沟通。英文沟通完之后又做了一份推理题,另外答了一份DSCI性格测试题,然后面试官说回去等人事通知吧,我就出来了。 试用期两个月,第一个月需要去温州工厂去参加系统培训,第二个月回杭州办公室考核工作能力。试用期通过之后才能转正,要是能力不行还是会被刷下来。待遇的话底薪5k+提成,双休,五险一金都交,但是是杭州最低标准来交。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:生产文员 - 温州
面试:浙江南塑包装有限公司很简单的过程,去了基本会要的
就是简单的问答,没什么特别的,只要熟练运用办公软件以及勤劳,能打通上下级,工作效率会提高很多。主要还是看自己的想法。
Q:能不能熟练运用办公软件。
面试了职位:设计经理/主管 - 常州
面试:南京新城控股有限公司新城控股商开面试分享
电话面试,聊一些经验,说一下自己的工作经验,说一下自己的职业规划,聊一下自己对房地产的理解,聊一下平时的生活。
面试了职位:制图 - 温州
面试:温州登莱特照明有限公司参加了登莱特照明面试。
首先自我介绍,然后说明为什么应聘这个岗位以及之前的工作经历。按技术部经理的要求现场测绘零件,然后画出图纸。
Q:上家公司的离职原因
面试了职位:QC质检员 - 温州
面试:浙江省温州市立可达包装有限公司非常简单,因为没有大的思想问题他们都会招进去。
面试了职位:运维/技术支持 - 温州
面试:中电22所感觉靠谱。
巴尔镇仪尺人事
面试了职位:储备干部 - 温州
2023-10-16 发布
面试了职位:销售代表 - 温州
面试:温州博纳斯锻造有限公司面试题目和面试问题及看法。