最近更新时间:2024-05-21 05:00:00

北极文件柜学徒工
面试了职位:线束设计 - 佛山
面试:线束设计。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-24 发布
面试了职位:研发储干 - 佛山
先进去做一份笔试,是...
先进去做一份笔试,是关于模拟电子电路的一些基础知识。比较简单,然后是问一些问题。比如能不能长期稳定的在这个公司啊等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:研发工程师 - 佛山
由于是广东人,被特别对待,直接就谈钱了,研发倾向于本地人。
由于是本地企业来招人,直接就录取了,不过感觉不太合适,就委婉地拒绝了这份offer,可能需要笔试,不过我直接过去就面试了,谈了半个小时。给我第一感觉就是公司相对缺乏活力,管理层固化,作为一个20多年的企业资本也只有3000w,研发招的比较大,但是公司感觉有点小。但是对于研发人才还是挺苛求的,一线研发可能有压力。
Q:你是否考研?你的薪酬待遇?你的家乡和家人工作?
面试了职位:技术类储备干部 - 佛山
校园招聘,面试还是蛮容易通过的。
招聘时除了人事外,还来了几个部门的老大,考察了一些基础理论知识,还沟通了一些项目方面的问题,总体难度不大。
Q:之前有没有参加过学校的比赛项目,动手能力怎么样?
面试了职位:技术员 - 佛山
一轮笔试,一轮面试
一轮笔试,一轮面试 首先是听宣讲会,然后就现场笔试,专业知识为主。 然后通知下午面试,一轮面试,聊简历的东西,基本的情况,还有待遇等。
马路上名片盒财务咨询顾问
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度适中,对结果有把握。
给了模电相关的笔试题 挺简单的先电话咨询 再笔试再面试面试问模电和射频(高频)题目 概念性问题给的工资不高,可能是在佛山的缘故
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-03-07 发布
水云天太空舱货运司机
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 佛山
面试:无线/射频通信工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
2023-03-16 发布
圣大电子

小狗狗是天使
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺特电气面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,基本能通过。
这里的难只得是没料到面试官的出题方向,以为是跟具体的硬件有关系,可问了很多毕业论文的内容,给我弄的很迷茫,因为我做的方面跟变压器没什么关系,技术一直在问论文上比较前沿的东西,搞不清技术面试的重点。一共有3个面试官,一个主持人(不是联系的小姐姐),二个老技术,说了有23min,最后说了一些电子元件的内容,更把我弄蒙了,实在不知道面试官到底要考察甚么方向的知识。我还是硬往变压器方向靠,感觉差不多能过,因为问的都答上来了,
2023-10-24 发布
琪琪
面试了职位:运营 - 佛山
面试:惠购移动运营面试不好,共1轮面试
在boss直聘上简单和HR聊了几句后,就要来面试了。然后到达了面试地点。比较好找。填了两份表。一共花了20分钟。面试是直接和总监面试。这个总监只问了一些关于职业过往的一些问题。也没有问一些专业的问题。公司大部分都是男性,因为是做无人机和手机汽车类目的。面试官对于这个类目,如果是女生去做的话,他会有点刁钻。他会说你对这个类目不感兴趣,你是怎么有信心来这里面试?所以觉得面试官的一些问题,而对于招聘这个职位的问法有点不太符合。
2022-08-17 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:顺特电气工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
一面 主要是了解你的学习情况、家人情况、看你的反映能力比如:在学校的绩点,简单介绍自己、介绍下家里人的情况、在大学期间获得什么证书、你的学习能力怎么样
面试了职位:电子工程师 - 佛山
面试:FSL面试:电子工程师
问一些简历上的问题,包括问几个电子学科的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
真武门魔石谱家电维修
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:佛山青松科技有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
HR很mean 面试体验很一般
2023-10-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美智智能硬件工程师面试很好,共2轮面试
一面 先填表,写了性格测试,期望工资之类的。刚开始还拿错表,给我拿了普工的信息表,叫我填26个英文字母,我懵了,还有这种测试?后来换张表正常一点。然后主管面,可能是主管原因,也可能是我是一本学校原因(公司主要招到二本,大专的人),没怎么问技术类的问题,就看到简历,问了下懂不懂串口通信之类的,答不太懂也照样过了。其他就聊聊一些其他方面的,好像还问了最大的挫折之类的?听其他有些早一些进来的实习生说有些人被问的挺多。无。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-24 发布
面试了职位:品质管理助理 - 佛山
面试:佛山关电电子有限公司品质管理助理面试一般,共4轮面试
2022-05-27 发布
冒险湾明泉衣药店店员
面试了职位:DSP开发 - 佛山
面试:顺特电气面试:DSP开发。面试还好,有一定难度,应会有好结果。
2023-11-09 发布
碎星谷威士忌市场顾问
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:广东天波面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
2023-08-02 发布
面试了职位:DSP开发 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone面试:DSP开发。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-06-16 发布