最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

关键词

面试了职位:资深ASP开发工程师 - 台州
毫无意义的面试,上来一套卷子,大概40题。
1.一套卷子大概40题、而且每题之间紧挨着,我真不知道还让人怎么答题; 2.卷子写完,第一位面试官面试,问一些问题。半小时后,换第二位面试官,问同样的问题。我是复读机? 3.第二位面试官,自认为很吊,拽得不行。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
浙江三维科技

面试了职位:内勤 - 台州
面试:台州百泰网络技术有限公司没什么难度,基本都能进。
网上投了简历,约了时间就去面试了。我投的简历是销售内勤,主要是负责整理数据的,HR面完之后说我的主管去医院了,问我有没有兴趣做客服,可以给我安排面试,我就稀里糊涂面了客服。
面试了职位:行政专员/助理 - 台州
面试:台州百泰网络技术有限公司估计加班真的很严重
估计加班真的很严重,我面试唯一要求是不接受加班,人事一个劲的劝我,说这行都这样,朝九晚五不现实巴拉巴拉,最后当然没成,感觉人事不是很专业,微信发的消息也有错字,电话里讲话也磕磕碰碰的,还不如我流畅。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 台州
面试:台州百泰网络技术有限公司人事面试,基本上是流程化的提问
进去以后先在会议室填简历,然后让我们加一个微信公众号,填完以后通过公众号通知。然后人事过来将我们单独带到小隔间交谈。先让自我介绍,然后问你前面的工作是什么工作内容,然后问你的婚姻状况、家庭住址,接着问你如何开展工作,怎样跟其他部门沟通,是倾向专业型还是管理型,希望上司是什么样的,希望上司是给你方向还是让你放手去干的,如果你得到了这份工作会从何入手等等。结束后人事表示还有部门面和总经理面试,让回去等消息。
yiyi
面试了职位:包装设计 - 台州
面试:卡杰旗舰店基础薪资偏低   基
基础薪资偏低   基本都靠绩效,感觉文创的薪资都不高,直接老板面试,给出的薪资也没竞争力,不会考虑
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试:宇信科技一次让你畅所欲言的面试
跟项目经理面的,说你自己的项目经验,你的一些理解,经理人也很好,会认真听你的表述,跟你讨论。可惜了,我的项目经历就是当个螺丝钉,拖后退了,对不起这工作年龄。当然,该学的知识我还是有点的。
面试了职位:运营 - 台州
面试:卡杰旗舰店很不正规,面试官没有礼貌。
hr总管就是前台,填好面试单后,hr面试了一会儿,感觉还行,后面换运营**来,上来让我简单介绍一下自己,然后他全程头90度看向一边,只有问问题时才会扭头看向我,我一回答头就扭一边去了,很奇葩。 其实一开始,我看他的举动就已经知道我可能不是很适合这个岗位,其实他直接可以说我不是很适合这个岗位就行了,我也不会说什么;这位糟糕的面试官很没有礼貌,以一种看不起人的态度在面试,嫌弃我之前做的店铺,嫌弃我面试过的几家开出的工资,还问我为什么他们开这么低的薪资,之前面试的公司工资组成也不是只有底薪,还是有提成在的,也不知道他是看不起呢,还是怎么。 这个问题说一半他就打岔,说之前单品打造是怎么打造的,问完我回答他脸就90度转向一边,也不知道他在没在听,还是他耳朵有问题,要把耳朵转向我才能听清,这个我说到一半,他突然和我说,今天就到这吧,你走吧!这是我最气的地方,一点礼貌都没有,我不知道这种人是怎么做到运营**的位置的,平时是只会拍领导马屁,下属当空气么?这种公司,有这种人在,好不了多久!希望想去这家公司面试的运营岗小伙伴,谨慎再谨慎!
水星秋裤拓展培训
面试了职位:Java - 台州
面试:浙江清鹤科技面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-08 发布
面试了职位:市场企划专员 - 台州
面试:美好筑家面试还可以,无大碍哦。
面试了职位:新媒体运营 - 台州
面试:美好筑家应聘浙江美莱美企业的微信官工作,还是有点难度的。
面试了职位:视觉设计 - 台州
面试:浙江企商汇电子商务有限公司欢迎新人和有能力的人