最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:销售助理 - 西安
两场面试才通过啊。
先是公司给你来一个hr面试, 这个面试当时还算可以,比较随和面试的人,聊了很多,还给我提供了挺多的职位选择,然后给我推荐到了一个项目上,然后和项目主管交谈了近两小时,谈了很多。
面试了职位:置业顾问 - 西安
感觉初试比较难过,复式直接就分配项目了
HR就根据你的个人简历问你许多事情,似乎是想确定一下你的简历是否真实
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的学历
面试了职位:置业顾问 - 西安
一轮自我介绍下来,感...
一轮自我介绍下来,感兴趣的面试官会提问,当天接到面试结果,速度很快
Q:自我介绍,偶尔插话
写简历 一对一问答
写简历 一对一问答
Q:对工作认知
面试了职位:销售助理 - 西安
简单啊,很好,不错的...
简单啊,很好,不错的一次面试呀,只要态度认真,基本都能过的,面试官也很好沟通的,大家加油。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
陕西易居不动产投资顾问有限公司

面试了职位:实习生 - 西安
面试:西安基准方中建筑设计院实习生面试,不是很正式,专业不对口是个致命伤。
实习生面试,不是很正式,专业不对口是个致命伤,前期面试邀请链接也是各种问题,最后直接就一个人微信视频面试,体验感不是很好。因为之前看到说加班严重,所以问了一下,就以加班越多学到的越多回答了一下。感觉对我不是很感兴趣,十七分钟就完了,总体就感觉对方很敷衍很随意,就一个人面试,个人主观因素影响很大,不太公平吧。唉,还是另寻出路吧。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:旭辉集团旭辉西安人力资源经理岗位面试
先是招聘经理电话面试,然后约了HRD一面,氛围很好,主要沟通过往工作经历和个人特色,介绍了企业额布局和前景。问题整体不难。
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司其他职位面试很好,共1轮面试
一面 第一轮HR初面,问自我介绍和意向岗位,家庭情况,留西安意愿强烈与否。第二轮技术面和英语等综合能力面试,对岗位的了解程度以及之前拿过的offer以及放弃的原因等
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中建三局西北公司获得offer,中规中矩
可能是秋招吧,整体上还是有点难度。三局hr每次都说非211不考虑,其实也不绝对,我是211院校,但是能看到录用成员群里也会有一些非211的土木强校,比如兰州交大,兰州理工,西建大,西科大等等。所以加油,学历应该不是绝对的制约。面试分两轮。第一轮主要针对简历问,问你学生工作经历,英语四六级成绩,实习经历,当时还问了一点点专业知识,我也很纳闷,难道宇宙局的人资都多多少少会点土木的专业知识?。二面是去现场面,主要看看你的表达能力,是不是残疾,身高体重,还有检查证书原件,同时就是聊聊薪资待遇,地域分配等等,三局工资组成分为月工资+季度奖两部分组成,二面没有难度。 能看出来,三局西北的面试还是很规矩的,不会很随便,也不会搞得你太紧张。
水星笔记本电机工程师
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:化工工程师。面试体验良好,难度是简单题型。
很好
2023-04-14 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 西安
面试:西安富力房地产开发有限公司面试:建筑机电工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
前两年校招面试的富力,面试不难,大领导人也挺好
2023-03-30 发布
面试了职位:化工工艺工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安经开城建集团有限责任公司1.笔试加面试。笔试