最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:销售经理 - 南昌
谈了行业的现况和看法...
谈了行业的现况和看法,以及自己的特点
Q:对行业设计的看法
杭州百利家具

面试了职位:商家运营 - 孝感
面试:欧亚达家具面试楼面主管的岗位.
一般都是先人事行政先初步谈 了解下你的经历和你之前工作有相同点没,以及你今后的定位,最后是部门经理看你的谈吐和说话水平。
面试了职位:采购员 - 杭州
面试:老板电器笔试 面试。
笔试 面试,笔试考了很多方面,像公务员的卷子一样,还有英语,全是选择题,30分钟 面试是先群面,群面刷一批人,再单独面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:采购专员 - 杭州
面试:老板电器首先学校宣讲会是初面
首先学校宣讲会是初面,问一下你的个人情况等等,然后第二天无领导小组,感觉他们校招组的比较喜欢你去私下的方式解决问题或者就是和稀泥,不要表现的太显眼划划水应该是没问题,感觉说话有点直就没有过。然后他们宣讲会发的东西不错,招聘的话感觉可能不要表现的太职业会好一些。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司顾家家居股份有限公司校园招聘初面。
面试官是学长,人很好,就是可能要赶场有点急,先英语自我介绍。再问几个简单问题,以及最基本的面试问题。
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:老板电器老板电器上海分部面试经历
先是总监面试,聊的很好,从面试过程中总监就可以看出你的不足和优势,会给你讲如何提升。然后是总经理面试,总经理非常在乎逻辑体系方面的东西,背两套逻辑体系,表现出喜欢看书会更容易过一些。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司店里的店长给了我一份...
店里的店长给了我一份简历让我填写,正反两面的简历非常多的问题! 然后就看了我的简历问了一些问题,比如为什么要做珠宝行业啦, 以前做过什么职业啊,为什么离职了呀!对未来有什么规划啊!等等。。。 然后就让我等第二天下午的电话,如果通过面试了就给电话!如果没通过就不会接到电话, 谁知道过当天过了没到2个小时就打电话给我要我明天去实习,要穿职业装.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1.为什么离职?2.未来职业规划?3.为什么要留在南昌?4.为什么选择这个行业?
面试了职位:磁电工程师 - 杭州
面试:老板电器一面是一场辩论赛,南京限购
面试了职位:海外销售 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司面试分三轮
面试了职位:内销类 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司今年九月份参加的校招,拿了offer。
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
面试:老板电器面试官很好,问的问题不多。