最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 广州
前几天约我周三面试
这公司竟然找了一个Hr,前几天约我周三面试,ok我请假了准备去面试。然后又说总监不在要改到周五下午,好的那我周五去咯,到了周五这hr竟然忘记时间,明明微信说好是下午,硬说是早上。面试的时候问的问题含糊不清、逻辑混乱,她自己都不知道想问什么,你懂广告吗?浪费我时间,差评!
二三
广告客户执行面试不好,共3轮面试
面试的岗位:客户主任ae 面试评价:没有水喝,面试的会议室写满东西,看的时候感觉做广告不做谐音梗很难,本来是冲着看了叶茂中、华与华和奥格威的广告的书想干广告的,面完感觉自己是去自取其辱的😂hr叫我回去多看书,提高沟通、表达、逻辑能力....还安慰我叫我加油。好了,我知道我不适合广告了,败在第一关。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2022-06-17 发布
面试了职位:客户主任(AE) - 广州
客户主任的面试经历,较简单,可以尝试。
需要先做一份面试题,内容基本上是你对广告的了解,还要脑洞题,发掘一下你的创意。接着hr和相关负责人会跟你面谈,了解你的基本情况,人都很nice,工作氛围也比较轻松。
面试了职位:广告协调 - 广州
两轮面试
两轮面试,一面给做了个“找不同”的题目倒是挺有意思的。第一轮过了说好下周一二面,结果因为HR出去旅游要我一直追问时间,等了两周。 二面的时候说一面我带来的简历和填的表被弄不见了,又填了一份交了一份简历,过了又要我尽快给答复。后来就追问我,搞得我也各种急,最后还是决定放弃,之后因为一些原因跟HR说我想接受,然后她让我过去和总监聊聊,去到又说简历不见了要我填表。我真的以为是去多了解一下,然后这次被拒了,心累。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:广告 - 广州
面试前会填写一份性格测试和人事档案表
面试前会填写一份性格测试和人事档案表,之后有人面试。第一个问题问我会不会粤语,之后主要围绕你之前的工作经历提问,询问你同事对你的评价,你上级领导对你的评价。最让我不爽的是问完问题以后说公司招人注重品性,为人要诚恳,潜台词就是反讽我品性品德不好,为人不诚恳。第一次见面谁也不了解谁,简单交流就随意讽刺拉踩别人我真的很无语,明明很正常的面试,还是企业看到简历觉得合适让我过去面试的,差评。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
广告客户执行面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程刚进去的时候很尴尬,我没弄清楚要面试的岗位,感觉给hr留下来不好的印象。进到一个类似休息区的地方,要填表、做题(找不同)和做人格测试题,填写时间也很充足。hr先面,让你先自我介绍,根据过往工作经历和个人生活方面问了几个简单的问题。还有是否会粤语,这个好像比较在意。然后说了一下我面试不足的地方。到主管面,也是让你先自我介绍,再问你对该岗位的了解,以往工作经历是怎么样的,再介绍公司岗位的性质。在面试过程中,留意到面试官资料里有类似评分表的东西,应该一进来就会根据印象给你打分。个人感受:有相似工作经历,谈吐比较流程自然,外形周正精致会在面试上加分。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
面试了职位:广告创意 - 广州
面试算是两轮吧
面试了职位:平面设计师 - 广州
刚面试完 反正没戏了
面试了职位:客户主任(AE) - 广州
基本聊聊,没啥特别的。
面试了职位:平面设计师 - 广州
毕业后第一份工作 不错
无形广告

面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:甲乙广告面试:广告客户执行。非常糟糕的面试体验,难度大概中等水平,还没出结果。
1️⃣ 第一次见要把信息表填满的,包括你父母年龄、工作岗位……没填的逐个逐个要你填上2️⃣ hr面 常规流程自我介绍上来就问了不了解他们公司,4A…出名……接不接受加班,最晚接受加班到几点…3️⃣ 主管面 等了50多分钟……面试是在一个布满香薰的小直播间里,这个味道真的要把我熏晕了……下午去面试的,座位空荡荡的,不是暂时不在的空,桌面都很干净那种,可想而知非常后悔约面了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州钱香传媒有限公司面试:后期制作。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司人员比较少,只有四个员工,在地铁口隔壁洗车那里,
2023-09-17 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州启心广告有限公司广告文案面试不好,共3轮面试
非常糟糕的一次面试。hr换部门主管面试之后,部门主管一开始就一直看手机打电话。说话里都是满满的高高在上感。“你这个怎么不懂?”讨论一个问题深入时就“这个不重要”。没耐心听应聘者说想法就急着下结论。总体而言是很糟心的一次面试。因为公司不专业。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市弘阳展览服务有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,面试问题倒不难,等结果中。
环境可以,岗位硬性指标要求
2023-12-22 发布
客厅荧光笔算法工程师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州诚邦广告有限公司面试:平面设计。整体印象并不好,有一定难度,应该没有通过。
要求上机做一张海报,做了半天到下班点了还加了一会班
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-03 发布
何女士
面试了职位:活动策划 - 广州
面试:广东政校文化发展中心(普通合伙)面试:活动策划。面试体验良好,难度不小,应会有好结果。
HR态度很好,整个面试轻松 团队氛围感觉挺积极上进的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
rock
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:电声股份面试:广告客户执行。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-26 发布
平宁岛削笔刀网店店长
面试:广州飞升创展管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
2023-11-09 发布
Gavin
面试了职位:招聘 - 广州
面试:省广股份面试:招聘。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
2023-12-01 发布
地上刮胡刀学徒