最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试了职位:客户代表 - 重庆
先是一分钟的自我介绍...
先是一分钟的自我介绍,两个面试官,要是两个都同意通过才能过,然后在网上测评,是性格测试。然后在群面和结构化面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你为什么选择天音
重庆天音

面试了职位:工艺/制程工程师 - 重庆
面试:润通面试一轮
面试一轮,面试官为工艺主管。问题很简单,就问了一下如何控制质量,认证需要哪些资料,为什么离职等并不太专业的问题。最后问了下工资期望,第一次打了下马虎眼,然后最后结束的时候又问,直接报了个价,很明显报价高了,人家需要的是性价比。
面试了职位:资金经理 - 重庆
面试:重庆财信集团财信集团资金经理(融资)面试流程。
一面是由资金运营总监来面,主要针对以前工作经历,个人技能,专业素养方面来提问;二面由副总经理来面,主要看个人形象,谈吐等。
Q:房地产开发流程。
面试了职位:活动策划执行 - 重庆
面试:重庆远大面试不错 有经验的 有熟人的可以去应聘
原来有过物业公司 会议营销公司的经验 所以搞会议 活动 策划这些都没有问题 经过3个月的试用期 就转正了 人事部 企划部 面试容易 有经验直接上手 就是这样的
Q:电脑上 企划做图 文字 功底如何
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:重庆云酒佰酿电子商务有限公司面试:内容运营。体验感较差,题目有难度,告知通过了,但是又放鸽子,不发offer了,企业毫无信用可言。
面试的岗位叫做:详情页文案 主要工作是负责他们网站葡萄酒的文案撰写。整个面试过程一波三折,最后还被放了鸽子。步骤一:部门小主管面 (当天)步骤二:人事hr主管面  (当天)步骤三:回家做长达3000字的英语翻译(隔了一周)步骤四:部门领导面试(电话面试)部门领导面试完当天就说通过了,发offer。结果第二天问我要不要做采购?excuse me? 当时hr面试的时候就劝我去做采购,我说了自己不考虑采购,明确拒绝了的。现在发offer了又问要不要做采购。我说了不感兴趣。然后hr就不回消息了。然后在我追问下才吐露这个offer没有了。理由是部门调整,这个岗位不需要了。撒谎都不带打草稿的。真是呵呵了。不招人挂在网上然后让别人去面试。真的是耍我们打工人。在xhs平台上也看到了其他相同面试者有这样的经历,大家引以为戒吧。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆华茂电器销售有限公司老板人随和,有思想,不古板
小企业,老板直接面试,为人随和,先让做了自我介绍,然后询问工作经历,再谈论了工作要求,薪资待遇等问题。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆名瑞服饰自己投简历过去面试的
自己投简历过去面试的,怎么说呢,招聘岗位上写的招聘1人,我过去的时候前后加我有4个面试人,然后hr感觉没有安排计划面试的时间,有的面试者下午还有事,但是前面的人还没有面试完。我去面试的过程中我感觉hr有点儿不耐烦,并且一直就表达自己的不愿意听听我要怎么说。都不听我说怎么了解我对这个职位了解吗,然后我投递的就是ck内衣,但是hr也不会管你投的是什么岗位就直接安排你。 哎,总体来说我觉得面试就是相亲吧,面试不容易,坐车穿城顶着大太阳过来面试好歹尊重一下对方。问到我们最关心的薪资待遇,业绩提成方式,保险福利的时候。hr都支支吾吾的,不清不楚留下来的员工要么就是确实没啥要求的要么过不了几天人家试岗试出不对劲了也走了,隔壁浪费彼此的时间和公司的钱呢。面试不够坦诚,即使表现出对我很满意我也不会去这样的公司。
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:Goodman综合能力,客服服务能力比较看重,同时对技术要求较高。
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:李锦记中国销售有限公司面试三轮,人事-市场主管。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆市智联云鼎科技有限公司第一轮是笔试