最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:测试工程师 - 武汉
笔试后技术面在技术总监面最后hr面,半天搞定。
笔试后技术面在技术总监面最后hr面,半天搞定笔试题难度一般,但是量多;技术面问的比较全面,hr反复问了好多个人经历问题之类的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试官亲切,面试题目不难。
笔试,一面,二面,邮件通知是否合适!对于超级大表的读取,直接从磁盘文件中读取数据,避免是用高速缓存。对于中型表,可以从磁盘文件直接读也可以用缓存;如果使用缓存应该把读取的数据放到LRU列表末尾(这样,新加入缓存数据时将先把该表的数据移除)。LRU算法有高级版本,叫LRU-K。例如SQL Server使用的LRU-K, K=2。K代表的是考虑最近时间段,数据访问的次数。  前面的例子是LRU-K算法最简单的例子,只考虑一次访问,K = 1。LRU-K的原理如下:记录数据的最近访问次数(最多记录K次)。根据数据访问次数,设置一个权值。最近访问次数越多的权值越大。当一批新的数据加载到缓存中时,权值大的数据不会被移除,即使该数据是很早就加载到缓存中的。如果数据长时间未被再使用,权值会逐渐降低。权值的计算是很耗资源的,这也是为什么 SQL Server使用K=2的原因。这种设置方式,投入产出比较高。想更深入的了解LRU算法,可以参考一下算法文档(文档google)。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
一个没有发展力的公司。
笔试+面试,然后人事经理面试,收到offer,入职后感觉人员变动大,需求不明确,项目无收益,工资瞎扣。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试最难的就是boss那关
1. HR,2.部门总监,3.boss面,有一定的业务背景要求。 先是技术总监面试,主要问一些以前的项目经验和人际关系网等内容,最后是分公司总经理面试,也没有什么具体问题,就是正常沟通交流,他这个层面应该主要关注你个人的思维能力/反应能力以及表达等。过了1天就收到hr的电话说通过了。 整体感觉比较容易吧,可能当时比较着急。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:运营 - 武汉
讲一讲面试经历,4轮面试
第1轮,部门经理面试,主要聊的都是上一份工作的成绩和工作思路;第2轮,HR经理面试,主要讨论了一些业务上的东西,看我的求职动机,学习能力,专业技能;第3轮,总经理面试,主要考察是否具备大的格局,虚头巴脑讲了一堆,让回去做个方案;第4轮,给各位大佬讲一讲方案思路。结束。
面试了职位:技术类实习生 - 武汉
面试流程正常主管nice
按约定到公司,大概等了20分钟,前台姐姐给了逻辑题做,然而并没有怎么做出来,于是直接主管面试,然后到人资,刚毕业比较傻,薪资报很低,坑了下自己。
面试了职位:iOS - 武汉
2轮面试,需要自信点。
面试了职位:Java - 武汉
面试官比较nice,比较看重人的潜力
面试了职位:策划专员 - 武汉
人事特别能聊,感觉还不错。
面试了职位:网络编辑 - 武汉
面试的房产类编辑,难度一般,有经验就比较容易通过。
亿房网

面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉奇好科技有限公司所有的机会给有准备的人
可能面试的时候比较缺人,一面就确定入职了。面试的是部门大佬,会根据工作经历看是否符合你所应聘的岗位,难度不大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉奇好科技有限公司两轮面试
两轮面试,初试通过了再进行复试,还要试卷做,面试问题主要是是一些过往工作经历,各种问题了解工作能力及灵活应变等能力。面试搞了大半天,回去之后让等通知。
面试了职位:记者 - 北京
面试:新浪面了两轮,有笔试,主要就是涉及到专业知识之类的
面了两轮,有笔试,主要就是涉及到专业知识之类的,题型比较灵活,难度一般。好久没写字了,字有一点丑。面试官人不错。
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:武汉百捷集团先跟人事谈了下薪资待遇。
先跟人事谈了下薪资待遇,底薪2000-4000提成20-40个点左右,就是电话销售,需要自己去找资源,可能最多就是从58这样的平台搞电话吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:新浪还不错 人很nice.
还不错 人很nice。就是觉得需要自信,微笑 有礼貌。然后多展示自己的长处 问问题从容回答应该就没问题。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:新浪乐居基本直接进去,年龄到了就行,不需要面试什么的感觉吧。
进去,看了下简历,问了两句,啥要求也没有,就是项目为位置不定,可以接受基本立马上岗的,试做3天,工作清闲。
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:太平洋网络面试难度一般,自我介绍过程中要关注细节。
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉奇好科技有限公司武汉公司客服岗位的面试
面试了职位:客服 - 北京
面试:新浪乐居我进行的是一面,一次...
面试了职位:策划 - 北京
面试:新浪乐居十个人一组群面,首先...