最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:后期制作 - 南京
先简单介绍然后看自己...
先简单介绍然后看自己的作品,进行点评。
Q:你工作几年,你觉的你的技术怎么样
南京潮人娱乐有限公司

面试了职位:成本 - 深圳
面试:佳兆业文化集团一開始就出了個題目,...
一開始就出了個題目,然後引出自我介紹.然後對照給的題目進行小組討論.一共35分鐘,5個人.時間根本不夠用.還包括每個人的自我介紹.結果沒有逹成一致.收了上百份簡历,刷到40人左右,然後只有5個人進二面,最後最多只有3人能拿到offer.只能說這種公司想宣傳多過要人.
Q:自我介紹
面试了职位:策划经理 - 南京
面试:南京嘉士顿集团简单从容应对就能取得好成绩
面试过程:群面 面试官问的面试题:自我介绍  面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的? 答:校园招聘  整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果) 答:3天 面试形式包括哪些? 答:1对1面试 人格测试 群面  你觉得这次面试的难度如何? 答:难度一般  你对这次面试的整体感觉怎么样? 答:一般 这次面试的结果如何?
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你是通过何种渠道获得这次面试机会的?
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:振道跆拳道&静界瑜伽&风之舞连锁机构整体来说还不错,是正规的面试流程。
由人事专员初试后直接上楼由老板复试,老板对自己的管理有自己的一套,但对于新事物比较能接受,就是面试安排的时间上有点小差错,应该安排在非公休日去的。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏铁人体育文化发展有限公司经常出差的一份工作。
办公地点在市中心一带,位置很好。公司不算大,员工工位比较窄,坐的很紧凑。 面试的HR态度很好,很难得遇到一位有一说一的HR。直接就讲了,不管什么工种,行政、人事、财务、赛事,总之只要是这个公司的员工,都经常要出差,一切为了赛事项目。 出差少则几天到一周,多则两个月,一般是省内出差。逢周末可以回家,如果不回家可以给你调休补休。如果能接受出差的是可以来这里挑战一下自己的,是家正规单位。如果不能接受这么久出差的,就不要来面试了。
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:卢米埃怎么说,算不太正式的面试
面试的影城职位,经理、主管先面,流程就很简单,就普通聊聊,然后再问薪资要求,而后总部电话面试,整体很轻松。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Abercrombie & Fitch今天去面试了af的兼职啦
刚刚面试完,来分享一下面试过程辣。在网上申请了以后,周一下午接到电话,周二下午4点面试。提前10分钟到店,经理说来早了,等其他人来一起进去,让我在电脑上钱到了以后,询问了一下每周的时间。 之后被带到了仓库里,先是自我介绍,主要问有没有过兼职的经历,或者和顾客打交道的经历。然后一共提问了6个问题,三大块,一块两个问题。 1.对af的印象,有没有什么建议; 2.今天为什么穿这样一身衣服来面试; 3.向我推销一件你身上的单品; 4.如果我是顾客,你准备怎么招待(role play); 5.说一次为团队创造和谐氛围的经历; 6.有没有让别人采纳你的建议的经历,你是怎样说服别人的。 想好了就可以先回答,没有回答顺序的。最后问完了以后经理分别问了一下是哪里人,过年期间回不回家,寒假有没有时间上班。
面试了职位:会籍顾问 - 南京
面试:南京金吉鸟健身中心面试两轮。
面试了职位:老师 - 苏州
面试:苏州米亚高尔夫管理有限公司一面的时候就是随便聊...
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京金吉鸟健身中心一面过,问题简单,面试和蔼
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京风云再起动漫娱乐中心难进,进来之后强度不大。