最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 沈阳
工程师面试必备的条件。
首先要填写正常个人基础信息资料和面试的职位,填完信息后会有相关部门人员领你去相关部门的会议室里进行面试,问些个人技术条件,能力什么的,最主要是学历必须在专科以上才能面试此职位,一般不强制要求必须有经验,但必须有基础知识,会CAD制图,入职前需要在现场实习当操作工几个月作为考察,主要考察吃苦和适应工作环境能力!
Q:会不会机加工编写程式,了解编写程式代码!这有张简单图纸可以试着编写下!
面试了职位:铸造工程师 - 沈阳
XX一般的面试,完全不尊重面试者。
像菜市场里买菜一样,头几个选好就ok了,后面的没有面试机会,白等一下午呵呵,看都不看,人事筛选简历时候是XX的吗,混乱,目测离职率不低
面试了职位:设备维修员 - 沈阳
去了会有主管面试,技术岗把自己得能力说强点。
去了会有主管面试,技术岗把自己得能力说强点。然后就是等通知 一般都没啥问题,只是得靠得住六和得加班六和的日企式管理,待时间长了会受不了的。想学到东西没有五年八年不太可能,能学到怎么做人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:安全环保主管 - 沈阳
面试就是聊天,挺轻松...
面试就是聊天,挺轻松。拿一个你以后工作的内容的表,问都接触过哪些方面。就是说30岁以下不想要,有点郁闷。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试难度一般,不要有压力
首先把简历交给面试官,进行自我介绍。然后面试人员会根据你的履历询问一些问题。问题不会太多,差不多直接通知你第二天几点来报道。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
沈阳六和机械

面试了职位:IT技术支持专员 - 沈阳
面试:来金LAIJIN沈阳来金面试IT运维。
中午午休时接到通知,中午沟通后去开发区面试。下午2点多到的门口,不知是不是传统,今天沈阳气温33度,在给HR去电话20分钟后仍没有相关人员接待,只能在门口晒太阳。再次去电话催促后,才出来一位姑娘接待。实际办公楼到门口很近,根本不需要很长时间安排,三两分钟足矣。填写一张常规简历表之后,就是等待面试官。 面试官男性,工作服穿着很随便,也没有自我介绍,便开始了面谈。我开始做自我介绍,针对我简历,问了很多旁枝末节无关紧要问题,但没有技术问题。整个场面很尴尬,不到五分钟就问完了,还一直问我有没有问题,有些无聊啊!作为一个技术岗位,没有工作职责的内容介绍,没有相关技术问题的考核,就是一些旁枝末节,整个过程让人很失望。今天的面试就是一个失败的决定,有些浪费时间!
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试:乔治亚罗(上海)汽车设计有限公司Giugiaro(Shan乔治亚罗关于车身安全实习生的面试
HR人还是很nice的,也可能是他们engineering department真的很缺人,我的CV里电话填错了,他们还是通过email联系了我。虽然是技术类的实习机会,但是没有问什么技术的问题,主要是看英文水平,面试全程时英文的(因为楼主在海外,国内的我认为应该不会是全英的),因为我选的是safety and functional team,所以他也问了我为什么要选safety,当时HR挺满意,后来可能觉得我剩余的课有些多,不符合他们后期的工作安排,也就没有下文了。
面试了职位:生产项目专员 - 沈阳
面试:来金LAIJIN就是常识性的问题 比较简单。
比较简单,就是问问平时工作的认真程度 ,近来公司想做的职位,是否吃苦,能不能上夜班,能不能加班啥的 ,线上的人却是很辛苦呀!
Q:能上夜班不
紫霄塔牙刷地产项目管理
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:德科斯米尔面试:生产员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知通过了。
生产员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知通过了。
2023-11-06 发布
面试了职位:冲压工程师 - 沈阳
面试:来金LAIJIN冲压工程师面试很好,共1轮面试
电话了解一下基本情况以及工作经验  确定是否需要现场面试
2022-07-17 发布
面试了职位:系统工程师 - 沈阳
面试:德科斯米尔两次面试,通过后,提供薪资有点低,拒绝offer。
两次面试,第一次中方人资面试,第二次远程视频德国技术面试。人力资源面试很专业,问的问题比较全面,比如为什么换工作。德国技术面试主要介绍工作内容,然后与你交流讨论。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:德科斯米尔面试德科斯米尔人力资源实习生
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:米其林轮胎见过最复杂的面试过程。
面试了职位:车身设计 - 沈阳
面试:来金LAIJIN面试经历及其过程,结果。
面试了职位:质量管理工程师 - 沈阳
面试:德科斯米尔还行,部门经理和hr一起面试的。