最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

面试了职位:前台客服 - 苏州
把工资情况和你讲清楚。
把工资情况和你讲清楚,上班时间,你要是没有异议就等通知上班!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:前台 - 苏州
面试简单,没有技术含量,因为是个坑
面试我的是项目经理,就简单问了一下学历,专业,有没有相关的经验。问好了,就让我去和乔总公司报道培训。可能因为面试的是项目前台客服,所以不需要有多高大上的经验。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
苏州和乔物业服务有限公司

面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司面试什么的都是套路。
首先是笔试,翻译几个句子,是与应聘部门内容相关的,中翻日,日翻中。 然后就是一面,一般面试官是部门长和部门经理,问一些基本问题如:自我介绍,对于部门工作有何理解,是否稳定在苏州发展,性格怎么样之类的。 一面通过后是二面,一般是由公司总经理,管理人事部部长和经理面试。问题:对于永旺梦乐城的印象,去过几个永旺,认为和中国其他购物中心相比有何特色,自己的职业规划,对于应聘该工作的理解,要求的薪资如何,类似的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
霸鲸观红茶游戏制作人
面试了职位:网页产品经理 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司面试:网页产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:龙湖物业经历两次面试,总部终面比较难
首先是当地公司初面,有一套很熟练的面试流程,期间问题和氛围也都很轻松,一面之后当天就收到终面通知。终面是视频与总部负责人面试,考官问题较多,并且会有很多追问以及刁钻问题。转正面试也十分严格。
Q:以往工作中最有成就的一件事。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州仁信物业服务有限公司面试比较容易,面试官挺好
可能主要是招保安,保洁等职位吧,对人事的要求不高,面试官人也挺好的,主要就是问一些关于招聘方面的问题和细节,一般做过招聘的人都能通过面试。
面试了职位:物业招商管理 - 苏州
面试:苏州施沃特资产管理有限公司2轮,先是经理再是老板
2轮,先是经理再是老板,试用期3个月,底薪4500没有社保,转正3000,各种补贴算上约4000,不补社保,转正后缴纳五险一金,提成另算,综合一年约10万左右。据了解,经理底薪5000 。
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
面试:东吴物业东吴物业面试的一些流程
面试的是客服 总共三轮面试 但最重要的还是第一轮  你的直属领导会面试你 问一些简单的问题 能不能吃苦 介不介意加班  对工作的看法等等  通过后面的两轮基本就是走个过场 简单
原六岛主板投资VP
面试了职位:储备干部 - 苏州
2023-03-20 发布
面试了职位:物业管理 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司很简单,没问什么就通过了
FANG
面试了职位:日语翻译 - 苏州
2023-09-19 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 洛阳
面试:中航锂电面试就一轮,感觉很亲切,很轻松。