最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:采购工程师 - 汕尾
HR人很好,面试不难
HR会问一些基本问题,然后再和直属领导面谈,OK的话基本上就问题不大了,对英语有点要求,但是不难,入职后除非是直接对国外供应商的,否则用上口语的几率很小,但是要会看是必备的,写邮件之类的也要。 确认OK之后再入职采购部前还要和采购总监面谈,基本上就是见个面混个眼熟,不会表现太糟糕基本上就通过了。
面试了职位:客户代表 - 汕尾
面试信利营业的过程与注意事项
首先,信利的营业面试分为三次,第一次是行政部的简历筛选,一般要汕尾本地人,会英语优先,基本要求是英语四级。过了第一次面试后会在半个月到20天左右被通知由要你的市场部老总进行面试,一般都是跟你简单的聊聊,看你的谈吐如何,英语水平怎么样,聊得时间看老总的心情,这个阶段是定你工资的。 如果二面过了,等差不多20天会接到3面的通知,这次是老板直接面试,一般会有三个人,面试时间非常短,一般就2分钟左右,老板主要看你人顺不顺眼,不顺眼直接OUT。
Q:老板会问你为什么来信利?
面试了职位:销售 - 汕尾
信利光电面试经验分享
信利销售要求汕尾地区本地人,所以局限性比较大。面试一共有3轮,一面HR, 简单沟通。2面部门领导, 有要求英文水平,3面总裁。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:硬件 - 汕尾
主要还是看HR的岗位分配
基本上工程师岗位都是应届生或者毕业1年内的往届生。具体面试看各个部门领导,公司研发两大部门,电子部和设计部。因为领导的原因,电子部更喜欢要外地人,设计部喜欢要本地人。要本地人的原因匪夷所思,是以后不会离职。 实际上设计部太多的二进宫,三进宫人员,而且每进宫一次,甚至高于当时同期的工程师工资。硬件电子开发部门领导相对开明,主要和你聊毕业设计,当然如果有一两年工作经验的,聊点工作内容还是会有的。 面试时间是多年前的时候。
Q:毕业设计是做什么?
面试了职位:测试开发 - 汕尾
主要是看经验或学校、专业匹配度
先是英语阅读笔试,然后是人事负责人面试一些比较泛的问题,还会有个英文的自我介绍,之后到部门领导面试就可以了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:供应链管理专员 - 汕尾
面试不难,自信应对就行
人事很NICE,面试前会把注意事项都和你说清楚,面谈做试卷,OK了才安排你去部门经理面试,最后入职后会有董事长面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械设备工程师 - 汕尾
校招,想去就行,没有什么难度。
面试了职位:测试工程师 - 汕尾
面试简单,人事部人员比较拽
面试了职位:储备干部 - 汕尾
面试围绕的问题主要就是干得久不久的问题
面试了职位:产品设计工程师 - 汕尾
面试并不是太难,整个是以聊天的形式进行的。
信利光电

面试了职位:文员 - 汕尾
面试:德昌电子两轮面试,过程较为规范、系统!要求偏高!
电话沟通合适后,到公司需要先刷身份证,再填写个人信息、上机操作(主要测试打字速度和办公软件的使用技巧),然后面试员会对你的笔试情况进行评分,接着负责招聘的主管会与你进行面谈,了解基本情况和胜任能力后再决定是否推荐给用人部门面试。用人部门的面试基本上也是侧重于你的性格、沟通协调能力、胜任能力以及稳定性。如果有做过一般文职类的工作,计算机操作也熟练的话,应该问题不大!
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械技术员-实习生 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司正常面试,保证心态平和。
面试主要在学校的就业大厅进行。面试主要询问所学课程,掌握哪些软件,本科成绩单和四六级证书。再问问外地就业的意图。
Q:是否愿意在汕尾就业。
面试了职位:计划专员 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司一场正规的面试-信利光电。
进入信利光电,面试有好几轮:第一轮是在学校的校园招聘,第二轮是人事部面试,然后做英语卷子,再就是研发经理面试!因为对英语有要求,所以面试除了中文自我介绍还有英文的,还有英文的两个问题,要求用英语回复!
Q:为什么选择信利?
面试了职位:储备干部 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司毕业太年轻了,面试和容易。
我是学机械的,这个行业找工作还算是很好找的,但是没经验。 在面试的时候简单的问了几个问题,因为是制造行业,需求的人大,所以没感觉到难。
面试了职位:技术支持工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司大学期间的第一份工作面试。
当时还是应届生,面试比较简单,但是去面试的有好几十个人,起码大半的人都面试上了,可能是公司扩大规模的原因,问的问题没有什么专业的,就是主要考验你的反应和表达能力。
面试了职位:日韩工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司校招面试的,等待时间太长。
首先是宣讲后投简历,然后笔试筛选。 笔试题目不多,有几道英文题。主要得分点在后面两道大题上。 然后面试,主要是自我介绍。但是因为我面的是语言类的,所以让我再等电话测一下口语。 但是,等了很久都没有再打电话来。 本来觉得挺有希望的,唉。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司面试官都很好,过程也比较轻松。
面试了职位:客户代表 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司主要是要面试三天三关
面试了职位:非技术类储备干部 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司涨涨RP,面试的时候放轻松。
面试了职位:OLED开发工程师 - 汕尾
面试:广东汕尾信利半导体有限公司信利半导体应届生面试