百利集团
南京 · 房地产开发 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「百利集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

百利集团

南京 · 房地产开发 · 1000-9999人
公司官网
www.baili.cc
简介

百利(VICTORY)成立于1989年,是一家集研发、制造、销售、售后服务的办公家具企业,现任中国家具协会副理事长单位及广东省和广州市家具协会副会长单位。[1]  经过20多年的发展,百利集团现已拥有一个驻海外的产品信息工作站和一个国内成套的产品研发中心以及广州从化百利工业园,近15万平方米制造基地,生产产品涵盖了实木桌组、板式桌组、屏风工作站、沙发、座椅、钢制品等六大系列,并拥有北京、上海、广州、深圳、香港5个分公司和100多家品牌总代理的销售及服务网络。到目前为止,百利共获得80多项殊荣,一百五十多项国家专利。[1]  百利“VICTORY”品牌在中国众多办公家具知名品牌当中,已经成为十大办公家具品牌前列。细分市场方面,百利集团是IT高科技、汽车、电力、通讯、能源、德系高端汽车营业厅终端家具供应商。百利(VICTORY)成立于1989年,是一家集研发、制造、销售、售后服务的办公家具企业,现任中国家具协会副理事长单位及广东省和广州市家具协会副会长单位。[1]

百利集团的面试经历

匿名用户 人事专员的面试
压力测试让人不爽,不够尊重人
先是一个HR文员来聊,水平不高自然问不倒,然后进来招聘经理,问了问各大模块的操作情况,也没涉及专业的技术问题。只是在问绩效考核时,我明确告诉他我在简历中己明确这一块不是我的擅長。
还有一个压力测试,让人很不爽,不是针对工作,而是针对个人的外形。我不认同这个方式。
面试官的问题:

外形是父母给的,不会刻意改变

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 招聘主管的面试
通过两轮面试,第一轮...
通过两轮面试,第一轮部门负责人面试,通过职业能力测试。第二轮是分管总监面试,人格测试。
1、如果成功入职你将如何开展工作
2、如果需求部门的意见不合理时你将如何沟通
3、当和上级或下属发生意见不统一时如何处理
面试官的问题:

1、如果成功入职你将如何开展工作 2、如果需求部门的意见不合理时你将如何沟通 3、当和上级或下属发生意见不统一时如何处理

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 部长的面试
非常复杂,但总体来讲...
非常复杂,但总体来讲,不是老板一言堂,看你顺眼什么都行,不顺眼,玩去,胖人一律不要。
问凭什么要这么高工资

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP