最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

关键词

面试了职位:技术员 - 杭州
给限定范围的自我介绍...
给限定范围的自我介绍,有关键词的 为什么选择奇普,为什么觉得适合这个岗位,有什么优势,什么条件下会离开现在的公司,觉得奇普能给自己什么,奇普公司的相关介绍,个人的薪资期许
Q:为什么选择奇普,为什么觉得适合这个岗位,有什么优势,什么条件下会离开现在的公司,觉得奇普能给自己什么
浙江奇普办公设备有限公司

面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:浙江博学文化用品有限公司...
最先上来会让你填一张信息表,里面会涉及到一些隐私,还有一个期望薪资。他们当时在BOSS上写的是5-8k,那我就先填了一个6k,HR大概聊了聊后问我最低能接受的薪资,我说5.5k,然后人家表示他们公司能给到4-5的样子,哦豁那不就是4,告辞。杭州本地人可以试试,双休应该不加班,工作量应该也还行。外地来的就很不建议了,房租就先要去你一半工资。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:家具设计 - 南京
面试:尚品宅配家居用品基本有点经验就可以了
有一点家具或者家装经验就可以了,公司有自己的培训,有自己的软件,进去学习就可以了。没有什么太难的,好好谈就可以。
面试了职位:室内设计助理实习 - 杭州
面试:九鼎装饰整个过长就是这问问那问问
通知你 去面试问问你会啥  CAD  3D 犀牛啊 SU 接着就是聊一些材料上面的东西  石膏板 吊顶的工艺 看看我的效果图 和平面布置图 检测我的基础知识够不够 实际上去每家设计公司都是这种流程 接着就是老生常谈薪资待遇的问题问问能不能吃苦 加班 去跑工地  然后你自己的期望
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州观堂室内设计有限公司室内设计面试很好,共2轮面试
应届生 希望第一份正式工作可以找到心仪的设计公司
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州高度装饰工程有限公司面试:设计师助理。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
看作品面试,主创设计师随性自由
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
面试了职位:SEM - 杭州
面试:尚层装饰(北京)有限公司杭州分公司面试一般,专业度欠缺
整个面试下来,领导专业度较为一般。理论偏多且多为陈年旧论,公司不适合新的技术钻研生长,整体的氛围是全员营销全员销售,说技术要和销售一起开会开晨会开周会,部门之间分工不明确,感觉以后是个打杂岗位。
面试了职位:软装设计师助理 - 杭州
面试:杭州回圭贸易有限公司氛围轻松 老板新世纪青年
面试了职位:室内设计师助理 - 杭州
面试:杭州国富装饰工程有限公司这家公司很好面试通过,我应聘的助理
地上毛笔园长
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试:浙江绿城装饰工程管理有限公司面试通过但没去
2023-11-01 发布
面试了职位:室内设计助理 - 杭州
面试:杭州高度装饰工程有限公司面试出现乌龙 最后设计师面试给人感觉还不错