最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:全栈工程师 - 深圳
技术面很简单,面试官技术有待加强。
一面二面都挺简单,所用技术都偏落后,问的问题都是很浅显的,看得出一二面的面试官技术掌握领域不深,特别是二面面试官一言难尽,一些框架设计理念、设计原理、底层实现、微服务架构都没怎么问,问的是一些SQL语句怎么写,JSP知识,简直浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
火星存储卡涂料研发
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,面试问题倒不难,应该是没过。
面试岗位是人力资源专员岗位,面试前让我扫码在现场填写了个人资料,然后与人事经理谈,问了我对于人力资源岗位的理解,专业与人力岗不匹配如何克服,是否有学习过人力岗位的相关知识,办公技能是否熟练,空档期做了些什么,期待薪资,兴趣爱好,通勤时间等。整体面试氛围融洽,积攒了很不错的一次面试体验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。体验感还不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
面试官很nice,聊得蛮仔细的,感觉团队的领导很好相处,企业文化相对沉稳一点。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-10 发布
问的都是基础。
问的都是基础,问到你答不上来为止,跟背课文似的进来一个胖胖的面试官,简历往自己身边一甩,说,先介绍你一下自己,完了就开始抠手机,又进来一个面试官,咄咄逼人,问到你说不知道,也不问你平常工作中怎么用那些技术,就问你什么和什么的区别。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-16 发布
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
填个人信息表,等了将
填个人信息表,等了将近20分钟,HR面试不到十分钟,问了3-4个很基础的问题。例如:你们招聘怎么做的?培训怎么做的。没有深挖、也没有专业问题。然后说如果ok本周会通知复试。第二天接到电话,以为通知复试,竟然在电话里问我为什么没去参加初面?把面试者的资料弄错,明明去参加面试却说没有参加。面试感觉比较随意,缺乏专业性问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
第一轮面试比较简单
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试通过,第二天晚上打电话说通过。
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
毫无专业性,面试官普通话不标准
面试了职位:自动化测试 - 深圳
问的问题不难,因为只
美联物业

巴尔镇咖啡机纹绣师
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司弱电工程师面试不好,共4轮面试
电话面试,HR面试,然后部门领导面试。前两轮很正规,第三轮部门领导面试约定的时间等了很久。来了一个刚从外面应酬回来的领导。聊了一下,就打发了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-07 发布
老咸鱼了我
面试了职位:Android - 深圳
面试:燕加隆集团面试:Android。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
问懵了,回答得很撇
2023-09-19 发布
巴厘岛保险柜移动端测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度递增,结果被pass掉了。
校招一面:30s自我介绍 5人小组 2个小组互相问3个问题 回答问题90s最后小组选一个人30s总结 气氛比较有压力。最后会计岗招了2男2女,性别比例对半分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
挺好的
2023-08-17 发布
变幻楼便利贴花艺师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:华阳国际面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面主要HR小姐姐了解你的基本情况,自我介绍,询问学校经历,还要未来规划等。二面是部门经理或者总监来面试,其中会询问相关的专业问题,比如结构受力情况之类的。三面就是谈工资待遇了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
黑土村绿植董事会秘书
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳冶建院建筑技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导小组面试,检测工程师岗位
2023-11-01 发布
深蓝即是黑