最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:销售代表 - 昆明
最先由HR约时间
最先由HR约时间 地区经理问简单情况,后有总监和HR还有大区经理一起面,提问的多是关于稳定性和专业的知识,简历山的问题一定要明确
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对待外阜市场的看法和想法
面试了职位:地区经理 - 昆明
关注业绩 没有压力面试
比较关注稳定性 在意未来发展方向
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 昆明
面试流程正规,先单独面试,之后大区群面。
地区面试是一般的常见问题,大区群面的时候注意表现的积极乐观,我们当时是7个人面试,找好自己面试时的位置,一定要自信,机灵。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你们未来的规划是怎么样的?
面试了职位:医药代表 - 昆明
通过朋友介绍此次面试机会,地区经理感觉很好.简单做了自我介绍,问了些市场情况.我回答还很顺利.地区经理很有亲和力.我也很有紧张.表现很好.地区经理直接给大区经理打电话希望来面试.但很不巧大区经理有事改在第二天.由于当时我还在原公司工作,所以对新公司的待遇在当天晚上有所思索,第二天大区经理来了我表现不太好,问问题也很直接.由于我犹豫不十分想来新公司,所以最终失败了。现在我很后悔。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:为什么要来外企工作。
拜耳

面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南白药工资还可以,可以考虑.
面试过程很愉快,就是工作地点太远了,暂时就不考虑了,因为离城太远,交通不是很方便,自视自己的情况而定。
海武州复印机游戏场景
面试了职位:医药研发 - 昆明
面试:云南白药面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,应该是没过。
昆明没有合适岗位,人员饱和
2023-03-09 发布
面试了职位:生物制药 - 昆明
面试:云南白药生物制药面试很好,共5轮面试
不错
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
2022-06-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:昆中药2020届毕业生,校招 -IT技术岗
参加面试的所有人集体,分组讨论,不区分面试什么岗位,总共时长60分钟,材料阅读、讨论、轮流发言、小组讨论、选代表发言、HR提问、HR面试。 提问的问题包括材料中给出的问题,大概就是7类人群代表,公司为新产品推广要举办晚宴,让你来选择举办晚宴的时间、地点;让你从七类人群中选择5类 来参加晚宴,说明参加理由;如果给参加晚宴的嘉宾挑选礼物,你会选择什么礼物,说明理由。公司统一带领面试的所有人参观企业,了解企业文化。
Q:如果你们小组内选两人,一人留下,一人淘汰,你希望谁被淘汰,说明理由。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:贝泰妮参加的川大春招小狼计划,一共三轮面试。
参加的川大春招小狼计划,一共三轮面试。第一轮群面,这是我参加的人最多的一次了,一共16人,先挨个计时自我介绍。群面题目很平淡,没有什么太有争论的角度,每人有一次发言机会,之后自由讨论。群面结束当场通知复试人选,接着就复试。复试前根据岗位做了一个题目。两个同学一起面,先简单介绍经历,讲解做的题目,很快就结束。 复试通过以后是进行网上测评,就是性格测试。最后就是高管终面,面试时间很不准时,一拖再拖,面试时间也就十分钟不到。不过暖心的是,去面试的每个人都送一份小礼物,薇诺娜的护肤品,公司还是很有诚意的。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:云南白药难度一般,三次面试。
1.首先是校园招聘,了解基本的信息; 2.二面是大区经理面试,也是根据简历上做一些简单的信息了解,通过了就进入试用期; 3.试用期一个月左右,就会有总部的HR进行视频面试,大多走个程序。
Q:简单自我介绍,根据简历上的问题做下追问。
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:云南白药面试老板都非常nice,聊的很轻松。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:云南白药面试官非常厉害,面试有难度
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:贝泰妮面试三轮