最近更新时间:2024-05-07 15:00:00

面试了职位:运维工程师 - 香港
广东移动一面,秋季招聘
我选择的是线上面试,被安排在现场面试之后,用的是移动专门的面试软件。难度不大,为什么选择移动?对5G的理解?对所选岗位的理解?一面过了以后就是笔试,再是二面
Q:对5G的了解?
面试了职位:动力维护 - 香港
很激荡,也有一些紧张,但是面试官还是很好说的。
单独面试,经历了两轮面试
Q:天行健,君子以自强不息
广东移动

面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
还好
2022-11-05 发布
面试了职位:电话客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)简洁的简历就已经足够了,面试官注重的并不多
去了之后有不少人,等待叫人,等叫到自己,先会让做一套测试题,大概是网上常见的测智商之类的,然后就测试打字,要求一分钟60吧好像,再然后就是一个你将来所在的部门的负责人下来,亲自面试,主要问一下为什么选这份工作,以及未来愿景之类的。其它也没什么了。
面试了职位:会计主管 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试过程非常冗长。
面试过程非常冗长,人事部专员,人事经理,用人部门,面试了三轮,还有专业知识笔试及性格测试,整整一个下午。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中国联通国际(香港)有限公司group interview
先英文自我介绍 然后开始中文小组group interview 题目是关于联通日常中的问题 并提出一款解决问题的产品或者优化方案
昨夜星辰
面试了职位:移动web前端 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:移动web前端。面试体验不太好,整体难度一般,基本没戏。
什么*公司,将两个人约在同一时间面试,结果忙不过来,就随便找了个后端来面我前端。关键这后端啥也不懂,问都不知道问什么。让我说说css,说说js,说说vue,但那面试官看起来一句话都没听懂,随便反问一句都不知道说啥,属实太业余了
2022-09-30 发布
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)差人的时候,什么人都可以面试
首先是各个招聘网,代招,没有投简历,也会给您发送信息,到了公司面试有宣导,然后一对5,个人介绍,然后这些是否能接受夜班等等,然后一对1,基本也是咨询是否可以接受夜班等等,非常简单,没有多大的问题。
Michael
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)【客服专员/助理】面经分享
面试了职位:行政助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)一面后二面。
面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试分两轮。
面试了职位:前端开发工程师 - 香港
2022-10-13 发布