最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
面试的难易程度看岗位把
首先电话面试,了解基本情况,然后再复试。基本就是面试的基本流程。反正如果面试面的多的话,还是好应付的咯。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
面试分为三轮。
面试分为三轮,主要侧重的是数据结构和基本算法.面试官很和蔼,闻到的也是一些面试的经典问题,感觉运气比较好,都答上来了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 北京
面试小米之家店员销售
一般就是问下是否了解小米产品,介绍下几样小米的产品,基本面试的话按照自己所了解的以及真实情况就OK了。
Q:以前有没有做过这方面工作
小米

ggsama
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
一面,基本的C++八股,class和struct的区别,static关键字,智能指针
2023-11-07 发布
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
整体面试体验挺好的,笔试是自己出的题,会有一些错别字以及重复,难度以及题型和互联网大厂的笔试题差不多;后续会有群面环节,整体同学的背景都挺好,涉及一些自我经历因素的排序等等,比较注重随机应变的能力;后续还有主管面,涉及一定的压力面内容,后面的ceo面比较简单,hr面最长,但是整体体验很好,hrvp专业能力很强。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
咪咪
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京中科瑞河智能科技有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
做完笔试题直接把人叫过来,坐车来回3小时,面试10分钟都不到,老板是一个精致海龟男,我问工作内容他好像说的也不是很清楚,没啥共同语言
2023-09-20 发布
名人堂空调 采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:招商新智面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
问了一些基本的前端开发知识 和项目经验
2023-09-18 发布
紫霄塔胶水搜索算法
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
我很惊讶我的面试过程如此迅速,从我投递简历到最终接到offer仅用了一周时间。北醒的高效率让我感到非常欣慰。我想简单分享一下整个过程,希望对大家有所帮助。如果你的简历被选中,HR会通过电话联系您,并邀请您加入微信群。同事们会与您协调面试时间,每一轮面试都会准时开始。因为我投的是技术岗位,所以面试官会对我的专业知识进行较多的考察。在此,我想给大家提供一些建议:首先,尽量提前准备,以确保自己在面试中能够表现得更好;其次,清晰地表达自己的想法,保持逻辑清晰;最后,保持自信心。最后,我衷心希望大家都能够通过自己的面试。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
叶修我不修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
我觉得参加面试时,仪容仪表很重要。毕竟第一印象来自于外表,做到衣着得体,整洁大方,这既体现了对面试官的尊重,又能展现自己良好的精神风貌。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:知识产权律师 - 北京
2023-11-01 发布
无名氏
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:泰邦泰平面试:销售工程师。过程不太愉快,难度是有的,没通过。
2023-09-13 发布
紫霄塔屏保影视媒体
面试了职位:C++ - 北京
面试:史河为公司的简称面试:C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-21 发布