最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:管培生1.0 - 北京
泰康人寿管培生面试。
网上查到我的简历打电话给我的,在深圳电销中心面试的,进去之后前台都是个保安,然后填资料,后面安排一个人给我面试,主要就聊聊情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售管理 - 北京
很简单就通过了
不推荐哈啊,不是正式员工简直没有福利,就是拉保险,天天往外跑,所以面试也很简单,说的都是很基本。不管你什么学历都让你去搞销售。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试和想象中不太一样。
之前听说保险公司基本上算是有一个人要一个人,我去面试的时候给我的感觉并不是这样!还是择优录取,最起码要有很强的赚钱欲望,或者个人对职业发展规划很清晰的! 面试是主管、总监、人事、区总,有四轮,能够通过这个面试的,基本上后期都会重点培养,会有一些资源的部分倾斜! 主要看面试时候的表现,首先做销售最重要的就是自信心,无论了不了解,都要相信甚至坚信自己一定能做好这份工作,这种自信会传达给面试官知道,这时候就加分,然后表现出对于学习有积极的心态,愿意接受新鲜事物,可以接受高强度工作等等。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:近几年做的最骄傲的事情。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试的是行政,结果面试最后说要先做一线,到时候再根据表现转岗。
先是填写一些资料,然后面试官进行面试,面试过程还是很和蔼的,但最后说要先从一线做起,就是做电话销售,三个月后再根据表现转岗,货不对板啊。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
没有投简历就找来的人力面试,说了没业务,但是仍不建议去。
2020年4月收到泰康的电话,对方问是否在找工作,想做什么?我修人力就提了一嘴人力,对方说有人力专员,职责是招聘、合同管理之类的,让我第二天面试。反正闲着也是闲着,那我就去探探究竟好了。 面试地点在深圳福田电销中心,我总结了几个疑点:疑点1:我没有在任何渠道投递泰康;疑点2:正常招聘应该直接以某个岗位为中心沟通,而不是问我想干什么;疑点3:加wx的hr,微信名是A泰康xxx,典型销售起名法,正常应该是xx公司hr;疑点4:疫情期间进入办公区遥测体温,我一提泰康,保安小哥就问是不是来面试的,说明最近面试人很多,结合疫情经济不景气,正常应该缩招,面试人多到保安印象深刻,反常!疑点5:接待我的人即加我的hr,拉我到盆栽旁边沙发坐下,告诉薪资待遇,底薪2.7k-4k+绩效补贴啥的,你接受就帮你安排面试?excuse me?哪有面试先谈薪资待遇的? 疑点6:看不到里面办公环境,一眼望去,只能看到1个大的资料室,3个面试小房间,正常公司第一眼是不会给外人看到这种构造的,更多是产品展示、公司文化墙等;疑点7:走之前遇到一个小姐姐,同样没投简历被邀请过来面人力;疑点8:找遍正常渠道,如智联、前程无忧、boss等,都没看到在招聘人力,电销倒是有,58看到招人力,为什么找人力不投放到上面三个渠道呢?填表的桌子上有贴东西,排版澳门***广告,各种喊口号;对了他们家的笔,都写不了字,无语。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍、对保险行业看法、家人对这份工作态度、印象最深的一件事等。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试就比较随意吧没问太多专业问题。
先是群面,十来个人一组,给了一个问题讨论。之后单独面试就是问了问之前的经历,对销售的看法等等,跟闲聊差不多,然后就回去等通知了。
Q:怎么看待保险销售。
面试了职位:管理培训生 - 北京
泰康人寿管理培训生面试
面试了职位:PHP - 北京
PHP工程师面试经验(深圳)
面试了职位:销售专员 - 北京
面试一般问一些基本问题,答的差不多基本就能进去
面试了职位:电话销售 - 北京
常年招聘电销,一人一工位,不包食宿,底薪很低
泰康人寿

冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
土星日历数据开发
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中意人寿保险面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
大胆的去面试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
外太空票据装订机烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:视频面,对面全程没有开视频,问了一些常规的问题,如自我介绍,为什么想来,哪里人等等。二面:线下主管面,与直属上级面试,大概半小时,主要针对简历问了一些问题以及介绍了公司的业务进去之后会做什么么等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
2023-11-23 发布
教室保温杯灯光师
面试了职位:Android - 北京
面试:中国人寿保险面试:Android。面试还好,题目有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布