最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

清水楼纸杯客服经理
面试了职位:HRBP - 广州
面试:HRBP。过程不太愉快,问题比较简单,没通过。
邀约面试前不事先说明,到现场填写面试资料及等待面试过程中,没有一杯水或关怀。等了40多分钟。面试后才告诉你这个岗位在广州总部这边工作,但要签中山子公司的劳动合同,购买中山的社保,好家伙,真是算计的明明白白,摆明刷KPI。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
【商务专员】面经分享
先是填了信息表,包括一些基本信息和一些关于工作的开放性问题。然后做了两篇翻译,一篇中译英,一篇英译中。笔试结束后面试,问了一些基本情况和介绍了一下岗位职责,工资是底薪+提成+奖金,感觉业绩很重要。工作内容主要是宣传推广,邀约媒体和参展商等等,成功邀约就会有奖金。但是感觉不太适合我,隔天告诉我面试通过后我就拒绝了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:上一家公司为什么离职
马尔代夫更衣柜文案策划
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
先填表,然后前台安排人面试,面试过程比较轻松
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-22 发布
龙陵庄网卡记者
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是通过了。
 还行吧 去到做题,然后面谈了一会,不过我个人不是太合适做这样的工作
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-20 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
一次让我强颜欢笑的面试
工资:底薪2800,三个月转正才3000,这个工资在广州怎么生活大家好好琢磨;社保:中山社保,听到这里我又懵了起来,嗯,你们自己品一品;工作:我面试的是电话客服,每天的要求是打200个电话,而且这200个电话是你自己找的资源哦,公司不提供;加班:hr有问说怎么看待加班,那应该就是有这个要求吧,这么低工资还要加班,我要怎么看待。 以上hr说出来的每一点,我听了都一脸懵逼,只能强颜欢笑。还有,我面试完的隔天,就下架了这个岗位,请问hr是为了完成工作指标叫我过来面试的吗。
太岁书院台灯发型师
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营面试很好,共3轮面试
距离地铁很近,五分钟之内到,办公环境OK,可以看出是个老公司,但是挺干净的。填写资料,做题(大概是一些标语设计以及平台账号运营的题)后有人引导到办公室进行面试。面试官为人比较亲和,自我介绍之后根据简历又问了一些问题,后介绍了一下公司和岗位需要做的事情,全程比较挺和谐的,当场给了offer。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-18 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试不难,电话机器人般的工作,没点耐心做不来。
冰雪之森账本复写纸猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试态度挺好的,难度是简单题型,告知通过了。
2023-11-21 发布
Anson
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-03-27 发布
cowboy47080
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉不是很好,面试内容挺简单,结果没机会。
2023-04-24 发布
广州鸿威展览服务有限公司

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:博闻展览公司体验感不错,面试不难
应聘的是美容美发类的展会销售,先是电话跟HR面试聊了挺久,HR给业务部门看过以后觉得OK才会安排面试机会的,不过效率很高第二天就回复了。公司离地铁口很近转个弯就到了,办公室非常安静都是很小声说话,大概有四五十人左右,填了面试信息的表就安排和业务负责人面试了,没有用到英语介绍那些。面试氛围很轻松像聊天一样,简单问了个人的工作经历,负责人也详细介绍了公司状况项目情况之类,没有难度,只是个人原因需要考虑一下就没有安排总经理面试,面试完后HR还会微信询问感觉如何,是个挺友好的公司。
2023-10-25 发布
银河系起钉器客服
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广州市耐也数码有限公司面试:导演/编导。较糟糕的面试体验,难度是有的,最终不通过。
单休;面试官很不专业,面试填表需要做题,问一堆理论的东西,一堆过往视频相关数据,然后拿不同行业的数据做对比,语气咄咄逼人,总体感觉较差!
2023-11-08 发布
天上碎纸机督导
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:省广股份面试:数据开发。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
这个岗位没什么要求,工作内容简单
2023-11-22 发布
天王星衣帽柜婚礼策划
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州周星棋文化传播有限公司面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
不靠谱,感觉专门面试的HR都没有。另外地址有点偏,也不知道怎么判断好不好的,有销售性质,工资偏低
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-20 发布
斩铁谷桌子设计师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:省广股份问的以往工作经验,需要品牌营销方向的平面设计师。基本没戏。
2023-09-15 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市域创创意设计有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
软件上标着8-10K,实际沟通说是6-7.5K自我介绍,问了离职原因,上家的部门架构。
2023-11-06 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州启心广告有限公司广告文案面试不好,共3轮面试
2023-10-23 发布
猫咪の糖果
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:力古广告面试:策划经理。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
2023-12-15 发布
海武州刮胡刀高端设计