最近更新时间:2019-03-28 13:05:12
我也想去诶
东神大陆书架维修
嗯,值得借鉴

面试了职位:技术类实习生 - 北京
基础研究岗位暑期实习面试。
在广州面试,没有群面,直接技术面,用微信签到,轮到时会有微信提醒到那个房间,自己上去,一对一在酒店房间,面试官会挑一些简历上的东西问,问到一些他感兴趣的然后深挖,由于相关项目经验较少,面试官出了个题问QQ客户流失,用统计的方法怎么找出流失的原因。回答的不是很好,但是面试官很耐心的引导,最后还问了个SQL的题。
腾讯游戏运营/发行面试经验详情
收到通知面试11:20开始,要求提前15min到,结果11:16才到,手机里下的又是TIM,微信公众号绑定的时候不能认证,现场下了个QQ(网速十分慢),下完QQ11:21了,好在腾讯是签到之后再给排面试,赶上了上午场最后一波游戏运营岗的面试。 等候大厅里小哥哥小姐姐基本没有穿正装的,我穿着正装感到非常突兀和拘谨。还有好多穿运动服的因为是上午场的最后游戏运营,而且游戏运营的面试似乎来的人不多,我们这组只有四个人,还是很舒服的。HR先问了我们:有没有1)玩过LOL;2)玩过吃鸡;3)玩过奇迹暖暖、阴阳师、恋与制作人这类游戏,是为了看那类游戏玩的人数最多,然后挑相关case,结果每一类都是3个人举手,最后挑了LOL的case(我就这个没举手)。开头先是每个人1min的自我介绍(注意,这部分时间是算在40min里面的)我们组的题目是lol最近面临着用户流失、游戏老化、balabala(我忘了好像是新兴市场什么什么的)的问题,有四个方面的策略:产品研发、产品营销和推广、产品运营、IP的泛娱乐化(每个策略后面有一句举例),问在有限的时间和资源范围内,认为选择哪种策略,要求是要有优先级,然后根据你们选的那个策略再给出具体方案。 因为是四个人群面,每个人说的都挺多的,一个人report之后剩下三个人都进行了补充。我感觉就尽量多表现(但不要aggressive),多提点新想法(在不偏题的范围内)12:30左右结束面试,13:30就通知第二天上午的初面啦,腾讯的速度真的很快。
面试了职位:实习生 - 北京
面试一次后成功入职~~
腾讯视频商业化中心-商业数据分析岗位
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
跟主编聊天,过程很轻松。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
简单谈谈算法工程师面试经历
面试了职位:产品经理 - 北京
互联网小白的产品面试炮灰经历
腾讯科技(北京)
查看更多非技术类实习生的内容

算法工程师200个职位