最近更新时间:2017-08-17 23:24:47
面试了职位:客户服务专员
阿倩
过了吗

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
九点半准时面试,面试官很nice,说话也很温柔。
九点半准时面试,面试官很nice,说话也很温柔。开始先发一份英语试卷,正反面英译汉,汉译英和两道选择题,难度不大比较基础。如果卷子未达到标准,就可以回去了。 然后一人发张纸,旁听老员工打电话,并在纸上记录,大致记录的那些做的好,哪些做的不好,有什么建议之类的。然后再进去hr给大家介绍公司大致发展情况,和薪资福利水平。介绍完会问大家的意愿,如果觉得公司和自己期望比较合适就留下来,觉得不合适就可以走。面试首先做英语自我介绍,介绍完hr会用英文问你问题你再英文回答,之后就是汉语面试,问的比较多,以前工作经历、家里大致情况、怎么看待这个岗位等,还问了如果你来这上班,早上有个同事迟到,让你帮忙她打卡你会怎么做? 我们这批面试在星期五,上午面试完了下午就会打电话通知是否过了,听其他批次面试小伙伴说,还有二轮面试,经理再面试一轮,我们这次没有,可能是因为星期五原因吧!到五六点经理有打电话,电话里又问了几个问题和大致情况。整个过程就是这样的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:电话客服专员 - 北京
车轮面试-机试,面试-面试
当接到电话通知面试时,会现在电话里简单做个了解,觉得你的语言逻辑很流畅之后会安排机试。 机试差不多2个多小时,涉及心理测试、逻辑测试、反应等等一堆。我觉得机试比面试难,每题都有时间限制,有时候题目的意思都没反应就跳过了,这个没有什么技巧,就凭经验感觉吧。 重点说说面试,一面是主管,会跟你聊聊大概的工作内容,听听你的看法,还比较常规,你表现的自信点,语言逻辑流畅就行了(他们很看重条理清晰)然后会让你去旁听老员工的工作,这个时候,你可以用点心做做笔记什么的,之后就回去等消息。 二面就是直属经理,这个时候会跟你聊聊比如对行业的看法,或者一些应急案例的处理。尽量说的多一些,慢一点不要紧。 三面可能会见国内客服部高级经理,这个看具体安排。还是尽量体现自己耐心、条理性。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:对物流行业的前景,怎么看?
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
(客服代表)面试两轮。
我面客服的说 分两天面试
联邦国际部客服面试经验
面试了职位:客户服务专员 - 北京
第一轮面试是半个小时写一张英文试卷
清关客服代表面试
联邦快递(Fedex)
查看更多客户服务专员的内容

Information Security Analyst-Senior1个职位