最近更新时间:2018-03-13 17:48:49
面试了职位:游戏运营

视频面试10分钟就结束了
先在拉勾找我要简历就没理我了,过了好几天又叫我去官网重新投。官网要自己手动填很多信息,还有些小作文要写,什么用300字描述一下自己父亲之类的。花了几个小时才全部写完,第二天通知要做什么IQ测试,45分钟60道题。做完又过了一天,联系我说给我约了一周后的视频面试。视频面试真的是灾难,面试官大概用的是笔记本电脑开着扬声器,还有笔记本电脑自带的话筒,收音效果极差,我根本听不清面试官在说什么,我自己说的话还会在几秒后传回来,极其影响我说话。过程更是离谱,先让我自我介绍,介绍完毕开始问我问题,由于对面话筒太差我实在是听不清,对方就断开视频调试了几分钟设备。再接上后稍微好了一点,问了我之前为什么离职,然后就“你有什么想问我的吗?”,总共10分钟就结束了?这…没懂为什么面试的时候啥都不问,如果是看了简历觉得不合适就没必要约这样的视频面试了吧?没有问任何岗位相关的问题,自己的设备又差,这真的是体验最差的一次面试了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试的是运营策划这个岗位,觉得有一定的难度,需要好好准备。
刚面完专业面,觉得通过机会很小,才面了6分多钟就结束了,估计面试官也不想听我比比了吧,哭唧唧,我还准备了好多的来着,来攒攒人品吧。先说说昨天早上的第一面HR面吧,都是很普通的问题,自我介绍,让你讲一下实习经历啊,有什么让你觉得自豪啊艰难的事情啊,能不能接受加班和比较高的工作强度啊,也会针对你的个人经历提些问题,我的是关于团队协作配合方面的问题,说说你玩过什么游戏啊之类的,都是比较基本的hr问题,准备好,别紧张就行。 HR小哥哥感冒了,一直在擤鼻涕,真是不容易啊要好好休息才行啊!昨天早上结束HR面,下午就收到短信和邮件通知,说第二天下午就专业面。刚刚面完专业面,约的是15点40分,结果两点半左右就问可以开始面试吗,我当时没看到信息,过了十几分钟才回复可以开始面试,还能提前一个钟的吗,我真是猝不及防...... 首先还是自我介绍,然后是根据实习经历问你问题,因为我之前实习是新媒体运营,他就问我你运营的公众号的受众人群,采用怎样的方式进行推广,你觉得是什么原因让你的公众号增长粉丝,你觉得你的公众号还存在一些什么问题,都是围绕实习经历展开的问题。你觉得这个岗位是一个怎样的岗位,对它的理解。你和这个岗位契合的地方。让你说出一款你玩过的游戏,它有什么特色。还有觉得哪款游戏的运营、营销手段比较好。还有问到一个广告类的问题,你有看到什么广告让你觉得比较好,这个我随便说了,因为没有准备到,我最近看到的广告都比较少啊,我真的很绝望了,我能怎么办!完全不知道最近有什么广告!基本上我记得的问题就这些了,专业面还是要准备好,别紧张真的别紧张,一紧张就没办法组织语言,就显得回答很乱。 才面试了6分半钟,我觉得很没戏了,哪有人专业面才面6分半钟就结束的!我可能是第一人了。。真的我准备了好多,结果好多都没用上唉,真是天要亡我。希望面试这个岗位的大家都加油,认真准备吧!如果可能的话,希望跟在这里写运营策划面经的大家成为同事! 写了这么长一段话,对不起我是话痨。我去面壁思过。虽然已经感觉到通过的机会很小,但是还是想问一下,有没有小伙伴知道还有没有第二轮专业面试的啊,如果有的话大概要等多久有通知?如果没通过,会不会也有短信通知你没通过啊。。
Q:你有看到什么广告让你觉得比较好(貌似是这样的题目吧,我的金鱼脑真的记不住)。
刚出炉的运营策划(海外推广)二面请收好
面试了职位:游戏运营 - 广州
笔试通过后的HR面,视频面试。
面试了职位:运营策划 - 广州
运营策划一面
面试了职位:游戏运营 - 广州
运营策划。感谢看准上前辈们的经验
面试了职位:运营策划 - 广州
线上智力测试