最近更新时间:2024-06-06 17:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 杭州
HR人很好,很漂亮,整个过程很舒适
进门HR先让做自我介绍,介绍完就询问一些专业技能的问题,之后就是问一下家常,主要应该是了解你的原生家庭,价值观之类的。
杭州谱成

咸鱼要翻身
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州知衣科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
一面 人事电话面试 询问的比较少 主管面试,面试官很年轻 询问的业务比较细致,回答的自我感觉算是还蛮匹配,但是面试之后给到结果太慢,说会通知二面结果没有,后面hr微信联系询问薪资 结果也没有说公司给我定薪多少,就说表明要价高了,我都让步了结果还是毫无回复,也许是挂了吧 挺可惜的
2023-09-21 发布
霸鲸观马克笔销售助理
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州米跃科技有限公司面试:运营助理/专员。面试体验不太好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
公司不大规模比较小,人也很少,主要做跨境电商,进去后先简单介绍了下岗位,问了为什么选择这个行业,职业规划之类的问题,没什么很专业的问题。大概要面三次,一面-笔试-二面的样子,不明白为什么要面这么多次。确定面试安排的时候中间隔了一周左右,出来没一个小时就发通知说不通过。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-09-14 发布
银杉半岛威士忌商务渠道
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:杭州萤石软件有限公司面试:软件测试。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
我面的是实习,所以很轻松,做了个测试就过了
2023-10-08 发布
大草原烧烤炉用户研究总监
面试了职位:采购总监 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:采购总监。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还不错的一次面试
2023-12-07 发布
黑土村耳机核销员
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江哈米尔顿环保科技有限公司面试:销售。体验感较差,有一定难度,个人感觉没戏。
面试的应该是销售领导。就简单面试让介绍工作经历。实际后面就说了几个无关面试的内容。也不实际考察面试人实际销售能力。还说要销售能力强的,面试人能力都没去考察,觉得面试人水平一般。
2023-12-13 发布
bugu
面试了职位:Node.js - 杭州
面试:浙江拓源面试:Node.js。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
挺好的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
银河系打孔器手机维修
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州灵西机器人智能科技有限公司面试:销售专员。面试还好,有一定难度,告知通过了。
一轮是人事副总面试:主要深挖个人经历,以及自我驱动力,要性二轮销售副总:先自我介绍,挖过往经历,说明体现自我能力的案例
地上便签生产总监
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:鸿泉物联面试:硬件测试。感觉一般吧,难度尚可,期待有个好结果。
一面 公司线下面,问了一些技术问题电话面,主要问简历上的内容,和简历里的项目怎么做的
2023-12-07 发布
兰苍神州口香糖核心网工程师
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州途宽通信技术有限公司面试:平面设计。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
一面 就是部门领导讲解一下公司业务,让后问一下设计方面的知识,面试很简单
2023-12-14 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:理想连线面试:招聘。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
比较注重原先工作内容与岗位所对应的相关经历。有相同经历的一般就比较容易。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-01 发布