最近更新时间:2024-05-05 15:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
北京瑞德铭业轴承贸易有限公司面试
今天去营销岗,20多人先是在一个会议室听负责人介绍公司构成及岗位需求,接着就是5个小会议室,挨个进去单独面试岗位要求(愿意投身营销行业长期发展,有丰富的营销经验;具备较强的分析判断能力,对销售感兴趣,并有一定的文字功底;正直诚信,拥有正确的社会道德价值观念);一般hr要问的东西(比如对这个职位怎么看啊,你为啥选这个岗位啊)。
Q:你为啥选这个岗位啊。
北京瑞德铭业轴承贸易有限公司

面试了职位:项目经理 - 北京
面试:北京亚鸿世纪通信技术有限公司主要分两次面试。
主要分两次面试。首先是用人部门面试,我面试的是区域的项目经理,技术方面聊得不多,但是总体来说技术主要偏实施和运维一些,项目经理要负责几个省份的项目,可能出差的时间多一些。第二次是武汉研发中心的hr面试的,也是一些常规问题。
面试了职位:硬件 - 北京
面试:北京盛隆电气公司来盛隆电气的面试内容
1、面试的人很多,来的时候在排队,前面有两位,同一岗位; 2、面试过程很轻松,对于已经工作若干年的应聘者来讲,基本不涉及到很细枝末节的内容,都是一些项目或者经验之谈,之前做什么的,之前做过什么产品之类; 3、一般情况下第二天就有结果。
yu
面试了职位:财务 - 北京
面试:佳沃集团面试:财务。较糟糕的面试体验,整体难度一般,应该没有通过。
面试财务分析岗位。佳沃的财务分析总监,之前不是做分析的,缺乏分析经验。感觉:套面试者的模型、模板、解决方案等,不是诚心招聘。佳沃是联想旗下的,怪不得全网骂联想呢,坑人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-01-27 发布
面试了职位:质检员 - 北京
面试:秋实农业无。。。。。。。。。。。
面试过程一般,感觉制度不是很完善,工资比较低,没有什么太多吸引人的福利,工作时间较长,倒班制,有夜班补助和员工餐
面试了职位:会计 - 北京
面试:LEILI人心险恶,远离远离。
人事约的面试,下午五点到的,直接财务经理面试,问了些专业问题,都能答上来,接下来问家庭情况,有没有定居,然后又介绍了下公司情况,财务都是老人,人浮于事等等,说回去等老板给复试,一顿敷衍,就不能直说不合适,还非得说等复试,一顿胡扯,看着人五人六的,大家谨慎。
Q:成本核算流程,有没有定居,公司都是老员工,别参与他们的事。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京溯农科技有限公司毕业后第一份对口工作
到公司hr会给你一份面试题,独立做完,只记得最后有让你上网搜该公司的信息,谈谈你对公司的认识,之后技术会来面试,再然后老板和你面谈,接着等通知。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:中国消费者报消费者报笔试-面试流程。
首先我是参加的春招,邮件投了简历后就预约去笔试。时间大约2小时,笔试总的来说难度不是很大,有点偏市场营销,也考了些广告调查的方法,让你设计一个简单的调查方案。其次通过笔试后,就直接到了领导面试,我们17年春季面试有北京师范的、武汉大学的、北京大学的、中国传媒大学的、北京语言大学的、北京物资学院的。总的来说领导会每个人进去面试20分钟,然后其余人在会议室准备。 整个面试过程比较轻松,因为我是第一个,所以和领导寒暄了后就开始根据简历提问,自我介绍。面试我的是个男领导,感觉领导比较喜欢男生,喜欢问些校园经历,当然也有压力面试,比如不停地问细节,项目研究方法。总的来说我都回答了。不过当时我是唯一入围的本科生,其余都是研究生。所以最终没有过。 最后,因为只录取一个人,令人意外的是北大的、北师范的还有好几个人都没过,只有武汉大学统计学研究生的一个女生过了。估计领导更喜欢有数学背景的。大概就是这样
Q:你在学校失败的经历?你的研究方法是什么?
面试了职位:技术支持 - 北京
面试:北京环球种畜有限责任公司全英文面试,注重经验
三个人的面试,其中的大老板为一个美国人,故全程英语面试,先自我介绍,然后主要根据自己的简历情况进行详细交谈。
Q:你的专业技能。
面试了职位:工艺部 - 北京
面试:北京华珍烘烤系统设备工程公司感觉还行吧,之前在学校的时候去实习
都挺好的,没问啥问题,肯定先是问问自己情况,然后问问知道这个岗位是干啥的么?问问薪资待遇的要求,其他的也没啥了。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京交广信息技术有限责任公司面试:市场营销。细节还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-03-21 发布