最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:媒介经理 - 深圳
老板亲自面试,爱给压力
不想回忆,面试不是来听您训话;哪里来的优越感,办公环境那么差,人员也少,气氛也很压抑,夫妻档领导的公司,去了面试后续真是后悔。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:策划专员 - 深圳
强势的老板,低调的员工。
面试过程挺压抑的,加上我自己是应届生,老板直接面试的我,一直在问一些基础知识,自己脑子里知道是什么,但是说不出来,so 一直处于被动状态,让自己的误认为觉得这里是个不错的学习机会。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
为人亲切和蔼,面试的
为人亲切和蔼,面试的过程中都仔细讲述公司福利,工作岗位的内容,同事很随和,还有岗前培训,整体来说体验很赞的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:资深市场营销策划 - 深圳
【资深市场营销策划】面经分享
收到高歌HR面试面试通知,非常详细描述时间地点及乘车路线,很顺利到达公司;刚开始HR接待很亲切并问了一些基本情况,然后由主管看作品并提出相关问题。整体感觉挺不错的,环境也挺好,氛围也很不错!已入职!
面试了职位:广告资深文案 - 深圳
当天的面试官“方总”,全程面无表情摆谱
高歌的HR邀请我过去面试,【面试前我事先请人事看完我的作品是否符合贵公司的要求】再联系我,第二天联系我说叫我过去面试,【我的薪资要求也在招聘网上展示的很清楚】。当天面试,公司的地址不是很好找,出了岗厦D地铁口还要再走十多分钟,大夏天的到了公司早已是汗流浃背,人事接待了我,问了句是“面试哪个职位的、是否带了简历”,我回答了后,她就让我在沙发上坐着,等了几分钟后就叫我进去一个办公室面试。面试的人她称呼她为方总,问我有没有带作品,我说有,在U盘里,等我拿出U盘,对方问了句【“你的薪资要求是多少?”】听完我的回答后他说“【我们的薪资没那么高!你的作品我就不看了!”】【PS:他说这句话的时候,已经把我的U盘插进主机了!】我的薪资一开始就在招聘网站展示了面试前也先发作品给对方确认是否符合他们公司的要求1个多小时的路程过去面试,“方总”你就直接给我说这个??薪资是个坎,一开始就要跟人讲清楚至少也分享些干货,这种行为真心让人失落作呕#人生遇到最奇葩的面试官# 最奇葩的面试,没有之一
深圳高歌策划有限公司

飞星谷内存条手机维修
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市钧雷实业有限公司面试:Java。感觉不是很好,题目稍有难度,收到offer了。
挂羊头卖狗肉,卄,推广小程序
2023-05-13 发布
马尔代夫U盘数据标注
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:艾比利(深圳)企业服务有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,面试难度不大,基本没戏。
面试带了简历还让你填面试登记表,感觉就是为了套取你的个人信息。
2023-06-12 发布
A4纸项目经理
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市科翰教育有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
感觉公司老师流动性比较大,源源不断的一直有人来面试,外面面试的房间基本都爆满。去到是先填信息表,一共两面,工资没有boss上面写的高,薪资结构是底薪+绩效+补贴。底薪很低,没见过那么多占比的绩效,绩效已经去到跟底薪差不多了,没有一金,寒暑假单休。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-08 发布
面试了职位:数据 - 深圳
面试:九星互动面试:数据。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,面试结果无反馈。
机试,透视,统计汇总,匹配。15分钟内完成难度不大。公司干净整洁,不过不是很大。两轮面试。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-18 发布
龙陵庄文件夹媒介顾问
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳市中诺维智知识产权服务有限公司面试:律师助理。有了很好的初印象,面试问题倒不难,希望能通过。
感觉好
2023-08-11 发布
皮建青
面试了职位:C++ - 深圳
面试:云译科技面试:C++。比较糟糕的面试,题目中等难度,感觉没戏。
一面 感觉面试官完全没看过简历的样子。我提前到达,让我等到时间,然后又推迟了十来分钟。。你开发是不是用Windows API这种问题都问出来了,我都不知想问什么。。感觉面试官不怎么懂技术,然后问一些书本上的概念,面向对象的特性……
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-04-25 发布
菜鸟
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:深圳市高斯通信息技术有限公司面试:内容运营。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
难度一般,公司氛围偏国企,准时下班的人挺多的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:品牌设计师 - 深圳
面试:九禾智方品牌设计师面试一般,共1轮面试
公司在一个很昏暗的楼层里,周围还在装修,灰尘很大,整体环境和boss上的不符,同事的年龄看着都在30岁以上
2023-04-06 发布
灰灰
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳蓝色光标互动营销有限公司面试:广告客户执行。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
这行工作节奏不固定,如果能接受经常加班会加分
2023-10-10 发布
文芙轩键盘仓库经理
面试了职位:剪辑师 - 深圳
面试:深圳市新马信息技术有限公司面试:剪辑师。很不好的体验,难度是简单题型,结果被pass掉了。
一面(hr) 自我介绍+常见问题hr很亲和友好,交谈愉快全程每回她一次话就用一种看不起人的神态不屑一笑,也没介绍自己是谁。一面了解到该岗位就是每天剪大概20条30s-1min视频,电商品类单一,保健品之类的,工作枯燥无聊,并且没什么晋升发展空间,除非转岗。二面这位上来就问想了解什么看重哪方面,说了个晋升空间人家问是不是套模板,应届生3段实习经历,人家说没工作经验跟她谈什么晋升空间。问对这个工作有什么期待或想做出什么成绩之类,根据一面了解没什么发展空间回答个剪辑师,人家说就剪辑师而已?简直与上一点不要太矛盾。由于人家又打了个比喻说例如自己学会计,以后想当会计师,将来称为财务总监。我说那就想往编导方向,人家嘲笑说编导和剪辑没什么关系吧。本人在广播电视实习了解的编导确实要剪片子呢,以及面试过的信息流公司、朋友所在信息流公司了解的剪辑确实可以往编导发展呢。问知道自己上岗后要做些什么吗,专业的面试官应该由他们来介绍吧。最后说本人的数字媒体技术专业学剪辑占比并不大吧?强硬pua还有谁?一些话能不能了解过后再说出来,不懂在高贵什么。环境一般,只有一小办公室,说不久后会搬公司,但员工屈指可数,规模很小。
2023-06-08 发布