最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
30多岁的男的面试官
30多岁的男的面试官整体做派很老牌,感觉不好打交道,面试不用试题,非结构化面试,不是很专业,后来一个50岁左右的女总监,感觉专业度可以。听他们介绍同事有5个做招聘,感觉招聘强度会很大
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 深圳
Linux要达到中级
Linux要达到中级水平,怎么去抓包,怎么去写定时器,这2个一定要会,数据也要懂,80%系统运维,20%数据库。系统不是在Linux系统,平时主要以操作Windows为主。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:销售总监 - 深圳
高斯通面试难度一般吧!分享一下销售总监的面试
因为我当时过来时,我与直接领导熟悉,对我的过往工作情况了解,所以第一关面试就没有问题了,第二关是负责销售的老大,这个面试就要考你的工作经验了,表达能力,语言组织要精练,这个顺利过了,第三关就是公司老板直接面试了,这关要主要谈事情的高度,格局,要不然这关容易被刷掉,我是幸运过了。
菜鸟
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:内容运营。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
难度一般,公司氛围偏国企,准时下班的人挺多的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-13 发布
深圳市高斯通信息技术有限公司

名人堂圆珠笔药品生产
面试了职位:媒介投放 - 深圳
面试:深圳冷哥传媒有限公司面试:媒介投放。面试体验平平,面试难度挺大的,结果没机会。
面试了,入职先填表填好开始笔试全是选择题,聊的还不错,人家就是不要你,也没有给出满意理由。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题、留作业
2023-06-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市聚德鑫信息技术有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
一:填面试问卷(特长爱好优缺点,期望和适合啥样的工作,考虑因素等)二:一面全程英文问答,自我介绍等,主要了解过去工作的内容和离职原因,以及根据工作内容提问。家庭情况等。三:二面粤语问答,不知道为啥用粤语问,可能跟香港有业务往来?看到我的籍贯后直接问会不会粤语就一直用粤语聊了。面试官人挺好,也主要问一些以前的工作经历家庭情况,薪资待遇,相互了解一下不同的商业模式啥的
2023-07-03 发布
金虎山冰箱服务业销售
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳冷哥传媒有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
面试感受一般。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-06 发布
文芙轩键盘仓库经理
面试了职位:剪辑师 - 深圳
面试:深圳市新马信息技术有限公司面试:剪辑师。很不好的体验,难度是简单题型,结果被pass掉了。
一面(hr) 自我介绍+常见问题hr很亲和友好,交谈愉快全程每回她一次话就用一种看不起人的神态不屑一笑,也没介绍自己是谁。一面了解到该岗位就是每天剪大概20条30s-1min视频,电商品类单一,保健品之类的,工作枯燥无聊,并且没什么晋升发展空间,除非转岗。二面这位上来就问想了解什么看重哪方面,说了个晋升空间人家问是不是套模板,应届生3段实习经历,人家说没工作经验跟她谈什么晋升空间。问对这个工作有什么期待或想做出什么成绩之类,根据一面了解没什么发展空间回答个剪辑师,人家说就剪辑师而已?简直与上一点不要太矛盾。由于人家又打了个比喻说例如自己学会计,以后想当会计师,将来称为财务总监。我说那就想往编导方向,人家嘲笑说编导和剪辑没什么关系吧。本人在广播电视实习了解的编导确实要剪片子呢,以及面试过的信息流公司、朋友所在信息流公司了解的剪辑确实可以往编导发展呢。问知道自己上岗后要做些什么吗,专业的面试官应该由他们来介绍吧。最后说本人的数字媒体技术专业学剪辑占比并不大吧?强硬pua还有谁?一些话能不能了解过后再说出来,不懂在高贵什么。环境一般,只有一小办公室,说不久后会搬公司,但员工屈指可数,规模很小。
2023-06-08 发布
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳诺曼文化传播有限公司面试:高级管理职位。过程不太愉快,问题比较简单,还没出结果。
1、老板给不起太高薪资,却在招聘软件故意抬价2、不尊重面试者,随便找个理由搪塞3、小公司全是年轻人,办公室搞得花里胡哨实则业务带有擦边性质
2轮面试:其他、HR面试
2023-04-10 发布
楼道纸杯财务主管
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:北京荣大商务有限公司深圳分公司面试:生产员。比较差劲的面试,面试难度一般,告知通过了。
总共一轮面试,询问了基本情况后问了下个人对于行业的发展及自身的个人规划,考察我对市场的关注情况及自驱力情况,整体面试下来问了些与实际工作关联性不大的问题,主要针对人员的态度进行观察。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
楼道屏保技术经理
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市誉扬科技有限公司电商运营面试不好,共1轮面试
刷kpi的,别去
2023-08-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:麦道传媒股份有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,题目稍有难度,还没出结果。
去到前台没人被锁在门外,等了很久,初面的是项目经理(不懂人力),沟通下来才知道公司现在一个人力行政都没有,岗位流动性很大,慎重考虑
2023-10-25 发布
灰灰
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳蓝色光标互动营销有限公司面试:广告客户执行。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
这行工作节奏不固定,如果能接受经常加班会加分
2023-10-10 发布
玄阳阁蜡笔客服经理
面试了职位:书法教师 - 深圳
面试:深圳市同楷文化艺术有限公司面试:书法教师。面试体验平平,整体难度中等,告知没通过。
先自我介绍,然后常规提问,要接受串店,还有随时加班,招生宣传工作,最后进行了书法笔试。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-06-20 发布