最近更新时间:2024-06-07 19:00:00

关键词

面试了职位:客户服务专员 - 嘉兴
莫名其妙的,然后就通过了。
面试二轮,第一轮是人事,第二轮是直接上司。我面试还是很轻松的,大概是说了下自身的情况及职业设想,人事介绍了公司的具体情况和相关待遇,直接上司问了几个具体工作上遇到的大致问题,就通过了,当天下午得到通知可以入职。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
佰嘉网络科技

面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
面试:太美医疗科技初创型公司,加班有点厉害。
技术:难度不大,基础的运维技能和平台知识; 2.CTO:问了不少问题,感觉是找人来解决技术方案的。
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:太美医疗科技面试:Java。较糟糕的面试体验,面试官敷衍了事,极其不专业。
面试的是Java高级,不是管理岗,位置上海,花了一个多小时跑过去,先是填资料做笔试,之后再是技术面。面试官看起来不大,问了两个问题,都回答出来了,因为我之前做过管理(项目组长),结果以不招管理者为由将我pass。这是什么理由,路程一个多小时,好玩吗?大家说说。。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-08 发布
面试了职位:后端开发 - 嘉兴
面试:浙江蓝鸽科技有限公司没啥太大难度,常规问题
先做下自我介绍,问了职业规划,为什么原来工作不做,再就加班问题的看法,再就简历问题交流了一下,基本一天内出结果。
沙漠鱼儿
面试:太美医疗科技先是填写资料 再是等
先是填写资料 再是等待  后面技术面试主要是咨询项目经验 以及一些技术实现红节  聊了1.5个小时左右hr主要是各种拷问 大概聊了一个小时视频面试没有如期而至 等很很久 主要是聊一些概念性的东西
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
面试了职位:前端开发 - 嘉兴
面试:太美医疗科技浪费时间,果然像评论里说的一样。
进去面试刚看你简历就说你简历项目少,我做了四年的大项目,里面二十个大模块,一个模块抵到一个项目了,还少,然后开始敷衍的问答。浪费时间。
面试了职位:产品助理 - 嘉兴
面试:太美医疗科技实习期间找的兼职公司
前台小姐姐很nice,hr老练,都是些专业的问题,差点蒙圈,由于还是学生找的也是兼职,反正待遇啥的一个没少。
面试了职位:药物警戒专员 - 嘉兴
面试:太美医疗科技整体面试经过具体过程
填了一下面试表,有一份中英互译要做,HR态度很好,会从各个角度了解以前的工作经历,职业规划,对应聘岗位的了解程度。
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:和达科技面试有难度,面试官很友好。
面试是两个技术人员面试,提的问题涉及到的底层比较多,更多的关注点在基础方面的问题,源码方面涉及的也比较多。
Q:实现序列化接口后如果有的属性不要实现序列化怎么处理。
外太空茶叶美甲师
面试了职位:前端开发工程师 - 嘉兴
面试:太美医疗科技面试:前端开发工程师。面试体验良好,题目有难度,确认通过。
一面 hr首先电话沟通,确定一面时间,由部分领导面试部门主管面试
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:太美医疗科技四轮面试,架构师,首席架构师,hrbp,cto,一次性过了。
面试通过。环境一般。四轮面试,架构师,首席架构师,hrbp,cto,一次性过了,offer拖了差不多两周时间才发,期间hr疯狂索要个人信息包括上上家的。
2轮面试:HR面试、填信息表