最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

顶顶顶顶顶顶顶顶
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:Java。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:问题不记得了
面试了职位:C# - 嘉兴
浙江蓝鸽集团面试经历
首先技术人员电话面试,差不多之后,会预约进行现场面试,现场面试不会考察技术知识,很水,很容易过。
Q:对公司的产品的看法
面试通过。有笔试。
面试通过。有笔试,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 嘉兴
蓝鸽集团的一面HR面。
先笔试,晚上通知第二天上午面试,面试时间非常短,就问了一些工作意向和要求以及一些个人情况和家庭信息就结束了,说一周内给结果。
Java面试一般,共5轮面试
笔试难度一般,但是多重循环修改变量最后打印的题比较闹心,大题一道SQL 一道算法一面技术面,项目没什么讲的问的基础。二面hr面,问软件开发流程,等等聊天。莫名挂了应该是hr面比较紧张的缘故。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试、HR面试
Q:== 和 equals ,抽象类能否写main方法,设计模式,springboot的@applicationcontext注解。
面试了职位:区域总监 - 嘉兴
浙江蓝鸽-区域经理-面试经验分享
1电话由当地的区域经理面试,面试内容简单,了解你的基本情况,了解你的上一个公司的工作经历,第二轮HR面试,了解你之前的薪资待遇问题,确定你的工作经验是否属实。
Q:你为什么在上一个公司离职,离职原因,未来工作的预期目标。
面试了职位:Java - 嘉兴
主要问了线程池参数,问有没有做过多线程的项目
先是笔试,笔试通过是电话面试,因本人不在嘉兴。电话面试,问了什么是多态,线程池的参数,有做过什么项目。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:问了什么是多态,线程池的参数,有做过什么项目。
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
难度不大,多了解公司产品
面试不难,群面+总裁面,群面就是展现一下自己的分析力和领导力,总裁面的话,总裁亲和力也比较好,但是最好要特别了解这个公司的产品和行业,会显得有所准备。
面试了职位:iOS - 嘉兴
面试题比较常规,有一份笔试题
先是做一份笔试题,然后有项目总监来技术面,介绍自己的项目,以及项目中遇到的难点,如何解决的。如果OK的话,基本就能拿到offer
2轮面试:笔试、总监/老板面试
浙江蓝鸽科技有限公司

面试了职位:药物警戒专员 - 嘉兴
面试:太美医疗科技整体面试经过具体过程
填了一下面试表,有一份中英互译要做,HR态度很好,会从各个角度了解以前的工作经历,职业规划,对应聘岗位的了解程度。
面试了职位:招聘 - 嘉兴
面试:太美医疗科技约面试之前不看简历,现场才惊讶约的职位和经历不是特别合适
约面试之前不看简历,现场才惊讶约的职位和经历不是特别合适,真是服气这波操作,非常之不专业和敷衍,就问你这面还有什么问题,对面试者不尊重,电话面试就能了解清楚的事情,非要现场跑一趟发现简历背景不是很合适,浪费彼此时间。
面试了职位:法务专员/助理 - 嘉兴
面试:太美医疗科技法务专员/助理面试很好,共2轮面试
一面 面试官是证券事务代表,面试官主要对简历上的工作内容进行了询问,针对有些内容问得比较细致,比如合同条款的具体设计、具体跟进过的案件等,有些只了解了大致的框架,比如隐私政策拟写的关注点等,另外强调了岗位需要英语比较好的人选,跟我了解了我的英语工作经验。最后是了解了期望薪资和入职时间。面试官是董秘,主要让我发问,问我想要了解的内容。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-13 发布
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:太美医疗科技看长像,长得好的有面试优势
面试需要看你的经历,经验,学历,人的长相,因为老板喜欢青春靓丽的小姑凉,你懂得,其他的面试就很常规【HRhead人比较懒/烂】。
Q:你能加班不。
面试了职位:软件开发项目主管 - 北京
面试:日立解决方案先通过电话面试大致交...
先通过电话面试大致交换了双方信息,之后进行了1对2的面试。用日文进行了自我介绍已经与面试官的直接交流。问了之前工作的项目经历,重点询问了本人在项目的各个阶段所担当的角色,以及开展工作的大致方式方法。 2天后接到面试通过的电话,薪水税前8100元人民币。
Q:请讲述一下你当时做开发时的整个开发流程。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国航信中航信面试经历大家分享
面试分为四个环节:笔试,技术人员初面,部门领导面试,电话面试; 在技术人员初面环节,技术问题比较多,要对应聘的岗位有比较专业的认识;部门领导面试和电话面试会询问一些对公司的看法以及会介绍一些公司的日常工作项目。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
外太空茶叶美甲师
面试了职位:前端开发工程师 - 嘉兴
面试:太美医疗科技面试:前端开发工程师。面试体验良好,题目有难度,确认通过。
一面 hr首先电话沟通,确定一面时间,由部分领导面试部门主管面试
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:上海索勤信息科技有限公司先笔试再面试,都是一天完成的。
笔试题是一些C++和C#的题目,还有一些数据库的知识。由于笔试不分前台的后台,所以一些题目不会做,但是没关系,主要最后一题要做对才有机会,是一套逻辑循环,最后算结果的。由于是刚毕业,面试就问一些大学学过的知识的毕业答辩的题目,还有一些家庭问题。
面试了职位:前端开发 - 嘉兴
面试:太美医疗科技说下面试感受
非常垃圾,说下面试感受: 1.技术面一共三轮电话,说实话感觉问的技术不是很有水平,这就算了。 2.电话面约定时间后不通知也不打,一而再拖了三天,此情况发生在二面和三面。 3.极力要我来嘉兴面试,结果聊了5分钟,期间没有任何技术问题,也没见到任何人事接待,非常敷衍。 .4.HR疯狂索要工资信息和个人信息,在发offer之前要求做背调,迟迟不发正式offer。 5.多次沟通之后HR语气和态度明显下降。很死板几乎没有任何信任感,非常反感。最后奉劝各位,求职不易,鉴于此公司人事做人做事态度,谨慎考虑!以上所有言说全部保证属实!如有问题咨询,请直接评论联系我。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:基本都是react问题,也很浅显,js基础问的不多,可见重框架,轻语言基础和编程思想。
面试了职位:商务经理 - 嘉兴
面试:太美医疗科技面试还不错,公司也还行
面试官行业内沉淀时间比较久,比较有经验,问的大部分是常规问题,对你开展工作的思维模式会比较看重,气氛轻松