最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:市场专员 - 昆明
面试德克士市场开发人员
一共两轮面试 第一轮是人事面试的,感觉人事也是刚入职不久随便问了几个问题就让我回去等着市场开发部的主管回来面试第二轮 第二轮差不多等了两天,感觉好简单都没有单独的面试房间,随便拉了一把椅子和主管面对面谈,无非就是一些个人信息和以前的工作经历相关的问题,还问到能不能喝酒之类的问题以及承受压力这方面的能力,这些谈好后直接就在人事那登记信息了,先是一个月的公司直营快餐店的基层工作,说白了就是去快餐店擦桌子做炸鸡做汉堡的,工资没有转正前是实习干部工资2800,转正后市三千多,开发部有补贴,各种加起来三千五左右,开始接项目了就可以拿奖金和开店奖励了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:开发专员 - 昆明
过程比较简单,hr一面,两个主管2面
需要在餐厅实习3个月
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试难度一般,主要看个人。
HR会先让你填表,填好后就在店里面谈。谈的问题基本上就是你的经历,背景,职业规划之类的。相比其他公司来说难度不算难,就是面试环境不好。一般会有初试和复试。 初试后说下星期会通知我复试时间,让我等电话,然后就没有下文了。感觉不是很有诚意,我一直以为自己初试过了,后来没接到电话才知道自己没过。感觉HR说话不清楚,让我白等一星期。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:第一份工作为什么离职?
面试了职位:供应链专员 - 昆明
台湾企业面试心得体会
1HR问一些关于为什么离职上一家公司,如何评价以前公司等问题2业务部门主管问关于工作经验和工作内容的问题3业务主管问今后的职业规划4实习3个月,考察工作能力。
Q:之前的职业经验有些什么
昆明德克士食品开发有限公司

面试了职位:系统管理员 - 昆明
面试:云南喜玛特商业有限公司面试官比较好沟通,但没通过。
先是由一名人事负责面试,沟通很顺畅,对于提出的问题能够准确回复。之后由部门主管负责面试,沟通也很顺畅,当时给出的意见是应该可以匹配这份工作,但是最后给出的答复是未通过,不知问题出在何处。
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:云南食品生产有限公司普通的销售岗位,面试不难
电话通知面试,收到面试地址和时间。带上个人简历就去面试,面试过程中就一个人事管理,问了简单的问题。然后就说回去等通知就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 宜昌
面试:柏斯琴行(中国)有限公司注明是昆明分公司
1.在收到面试邀约电话时,和HR确定了下午2点的时间,但发来的短信定的还是上午10点。给人的感觉没有用心做事,甚至一人身兼数职,似乎忙不过来,忘了修改时间。 2.一开始真没找到地址,毕竟从没去过万达五楼,进去后销售毫无表情的告我进去直走右拐。那她说的右拐后,看到“办公重点闲人免进”。 3.简历很简单,填好后,由HR和一个经理一起面试,就在普通的琴房里。 以下是重点↓        1.HR让我做一个详细的个人介绍,(女经理在一旁看我的简历)我口述到最后一份工作经历时,那个经理竟然直接提问打断了我。大家自行体会。        2.我投的简历是营业顾问,是在店内负责销售的,可HR认为我投的是在外销售的推广员,我说这两份工作我之前都看到并了解过,推广员要求不高且工资较低(2千起-4.5千),而店内营业员是(3千起-6千),正常人都会投营业员。我确定我投的简历是营业员而不是音乐推广员。这时经理告诉我其实推广员的工资是这里最高的,比营业员高很多,你估计是看错了。嗯,不想解释。大家自行体会。要不是这里不能上图。      3.之后经理说营业员已经招满了,建议我选择音乐推广员,并开始为我画饼,推广员工资高,与各种音乐机构合作,打通渠道,进行推广,创办活动,以后就是区域主管、拿高薪,走上人生巅峰。根本不像了解我之前的工作经历和各种过往,完全没HR说话的份,然后就问我要不要试一试,给人感觉这么肥的一块肉都放在你嘴边了,你还不赶紧咬上去! 走出琴行后,五味杂陈,不专业的HR,**的推广经理,毫无企业形象可言,我不知道该说什么,只感觉柏斯在我内心的良好形象轰然倒塌。
Q:本不想写,因为没有收录柏斯昆明分公司,但实在是糟糕透顶,望各己审视。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:家乐福家乐福云南区正大店管培生
就是先做题,如果你做的题还不错,就面试,先是人力资源面试,过了的话就会是店长面试,会了解一下你的基本情况,家乐福缺人,一般面试就是没有问题的。
面试了职位:普工 - 深圳
面试:沃尔玛主要要求稍微时间能干长一点。
还是不错的,轻松愉快,问题不多,就像聊天一样,没有什么技术性问题也没有什么刁钻的问题,主要就是聊天啊。
面试了职位:行政助理 - 杭州
面试:武汉和天下科贸发展有限公司杭州分公司一位人事经理面试我们
进去填了表格 一位人事经理面试我们 先做了自我介绍 他问了几个问题 自我感觉还可以 但是人家还是没有后续啦
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:云南苏宁云商销售有限公司1200管培生-财务方向
两轮面试,第一轮群面,人力资源部出面,对人选处不考核,大概问自己的职业规划、对苏宁的了解,对1200的了解、对自己的认识评价,最后问自己还有什么想说的没有,第二轮是大区总经理面试,面试过程很简单,感觉他们基本是在读人,不会问很具体的事情,谈吐和反应应该是重点。之后就是通过了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:你对苏宁有哪些了解?
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南尼罗非食品开发有限公司初试通过,复试放鸽子?
初试回去以后,单天下午就接到了人事部的复试通知,第二天一大早坐公交大老远的提前来到了公司等候复试,向前台说明来意后前台打了个电话然后说 不好意思,面试官不在,改天再约。面试时间是你定的,来了你又说人不在!耍人玩吧,而且从这就能看出这公司很随便,张口就来,没有任何诚信可言,估计企业文化就是这样的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:无印良品无印良品兼职面试。
一对一进行面试,首先是自我介绍,然后自己的优缺点,为什么选择无印良品,时间安排,还有就是怼无印良品的印象,这个要了解一下,面试过了的话会电话通知去培训的。
Q:自己的优缺点。
面试了职位:会计师 - 北京
面试:国美电器面试会计有职称等证书。
本人面试国美会计,跟财务总监聊了会天,但发现财务总监很懂专业知识。跟我讲了好多公司战略上面的东西,让我感觉到了那才是一个真正的管理者。
Q:学化学的怎么想做财务。