最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:测试工程师 - 重庆
经过一轮面试就直接拿的offer
经过一轮面试就直接拿的offer,面试内容不难,关键是公司使用的是传统软件架构和技术,就只面试一部分sql的用法,和Windows发布服务的基础问题,以及一些测试方面的基础问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试官很好,很不错。
面试官很好,很不错。问了一些基本问题,然后问了一些工作经验,和具体的工作细节,对一些技术问题进行问询,都还不错。
Q:对未来的考虑是怎样的。
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试难度一般吧,直接技术面试
就问问用过什么框架,开发过什么项目,会的技术什么的,开发了多久了等等,简单问了点技术方面问题,没有HR面试,直接技术面试,然后就是问了下多久能接手项目开发,就这么过了。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试很简单,自信一点就好了
技术部门领导面试,主要问了一下前端基础的问题,没有深入细问,表现自信一点,把自己会的表达出来就行了。
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
公司不大,感觉还可以
接到通知就去了这个公司看了公司不大,100多人的样子。总经理很和蔼,感觉还可以。就是填表比较多。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试官高傲,不尊重人。
面试的时候对你各种数落,时不时敲几下键盘,大哥,我在和你说话,不能尊重一下?一副高高在上的样子,即使我不够优秀,不能达不到你们合适的人选,但你这种爱理不理的样子,我觉得就算在你们公司工作,也觉得**!
面试了职位:视觉设计经理 - 重庆
过往工作经验,技术问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:过往工作经验,技术问题,项目经历,然后根据项目经历穿插技术点进行询问。有没有做过BI、ETL,用过什么工具,分别阐述几款工具的优缺点,在项目上怎么运用。总体而言问的比较简单。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试还好,就是少了杯水说了个多小时口渴。
没有啰嗦,直接进行技术面试。面试官随和,其他也还好。感觉还行吧,就是少了一杯水,也可能是领导的缘故,也可能是人力是男的不细致。人力办公室有点脏乱,其他不清楚。
Q:自我介绍
别墅区移动硬盘税务
面试了职位:产品助理 - 重庆
面试:产品助理。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
填了表再开始的面试:(1)自我介绍(2)对产品实习生工作的理解(3)对产品经理工作的理解(4)我的优势(5)之后就问了简历上的一些东西最后是我想问的,整个面试过程很舒适,就是老师回答我的语速略快。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:功能测试 - 重庆
一份功能测试的面试经历
先是做一份笔试题,都是测试的一些基础知识,还有一份心理调查题,之后就会有人喊你去面试。然后就一对一的交谈,问的东西都是一些功能方面的,总体来说不难。
Q:之前主要做哪方面的测试。
重庆森鑫炬科技有限公司

面试了职位:热设计工程师 - 重庆
面试:中冶赛迪重庆信息技术有限公司面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本没戏。
挺好的,面试官很专业
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-17 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 重庆
面试:重庆星网网络系统研究院有限公司面试:通信研发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,未能通过。
面试5对1,整体过程面试官比较死扣专业性,需要专业非常对口以及早点入职。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
西湖月历内容运营
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 重庆
面试:重庆航天信息有限公司面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
还不错
2023-08-22 发布
多多
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 重庆
面试:重庆海康威视科技有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果没机会。
面试的生产计划岗位,一共三轮面试,第一轮是人事电话面试大概了解基本情况,第二轮是部门主管面试加厂长和人事一起三对一面试,问的都是专业问题。第三轮总部经理面试,问的比较绕,问题不难,但是高度紧张下不好答全面。面试官比较严肃,问问题不直接,绕得很,不太喜欢。三轮下来就没消息了,最后三天后通知没过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
月球复印机直播运营
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:中电科芯片技术(集团)有限公司面试:硬件工程师。很不好的体验,面试难度不大,最终不通过。
面试官瞧不起人,只知道画饼还画不圆,问薪资不说
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
木星校服项目助理
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆通信产业服务公司中冉信息分公司面试:产品经理。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
主要问项目
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:慧问面试:Java。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
只有一次面试,问的是一些很基础的问题,dubbo,hibernate,事务的处理,数据库的多表查询,JPA语法
2023-08-03 发布
天狼星键盘绩效考核
面试了职位:C# - 重庆
面试:步航科技面试:C#。感觉不是很好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一进去先让填表,填完表等了很久,然后就简单问了几句就没后续了
2023-10-13 发布
紫虹族绿植算法工程师
面试了职位:Java - 重庆
面试:国狮科技面试:Java。面试还好,确实有一点难度,基本能通过。
面试过程总体来说还行,环境一般般
2023-03-29 发布
M7星云红茶涂料研发
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆柳猿信息技术有限公司面试:测试工程师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,未能通过。
就是培训机构,各种套路
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-13 发布